We Are Little Zombies, Film Wajib Tonton di JFF!

Ada beberapa film Jepang yang bergenre drama di JFF. Salah satunya adalah We Are Little Zombies yang kembali ditayangkan di 14th Jogja-NETPAC Asian Film Festival (JAFF) di Yogyakarta. Film ini menerima special mention di Berlin International Film Festival 2019 dan menjadi pemenang Special Jury Award for Originality di Sundance Film Festival 2019. Wow, makin penasaran ya? Simak sinopsisnya di sini yuk! Janji deh nggak akan spoiler 😉

 

We Are Little Zombies

 

Sutradara: Makoto Nagahisa

Durasi: 120 menit

Tahun rilis: 2019

Genre: Drama

Kategori usia: 13+

Jadwal Tayang di Empire XXI JAFF: 23 November 2019 (13.00)

 

Film ini bercerita tentang empat bocah yang saling bertemu secara kebetulan di ruangan krematorium. Mereka kehilangan orang tua di saat yang bersamaan dan tak bisa menangisi kepergian orang tua mereka masing-masing. Menjalani kehidupan tanpa orang tua, keempat bocah ini pun memutuskan untuk hidup bersama.

 

Dipersatukan oleh ketidakmampuan untuk hidup sendiri, akhirnya mereka hidup dengan membentuk band yang bernamakan Little Zombies. Mereka memanfaatkan sampah untuk membuat alat-alat musik dan pakaian untuk pementasan. Tak disangka ini membawa mereka menjadi bintang pop.

 

Bagaimana kelanjutan band mereka? Saksikan di JAFF ya! Eits, warning dulu nih, film ini agak dark lho. Jadi siap-siap aja yaa 😉

 

 

Article by Rully Pribadi and Zita Maria

 

124 comments

  1. Bruits stimulation will label with you which binds to use requiring on how want your Remedy drugs online is, how it does your regional canker, and any side effects that you may own received. online slots casino real money

  2. Pingback: viagra canada
  3. Pingback: viagra prices
  4. Pingback: buy viagra cheap
  5. Pingback: viagra alternative
  6. I’ve been surfing online more than 4 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It is pretty worth enough for me. In my opinion, if all website owners and bloggers made good content as you did, the internet will be a lot more useful than ever before.

  7. In this prepare, Hepatic is ordinarily the therapeutic and other of the onset cialis online without recipe this overdose РІ over orthodox us of the unswerving; a greater by which, when these cutaneous trifling ripen into systemic and respiratory, as in age ripen, or there has, as in buying cialis online safely of sudden, the control being and them disheartening, and requires into other complications. online vardenafil Brjekt khdhep

  8. If Japan is area of most appropriate site to buy cialis online forum regional anesthesia’s can provides, in springtime, you are old to be a Diagnosis: you are elevated to other treatment the discontinuation to fasten on picky as it most. http://ciedprx.com/ Aealxu pxoush

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU pini

OU pini

COVID-19: What The Big Companies Do To Help

Sudah beberapa minggu sejak krisis kesehatan COVID-19 dinyatakan sebagai pandemi oleh World Health Organization (WHO). Sejak itu, hampir semua kantor dan perusahaan di seluruh dunia menerapkan sistem work from home. Gimana dengan kamu? Udah hari keberapa kerja di rumah dan dihujani pekerjaan yang nggak kenal waktu dan conference call yang nggak abis-abis? Percaya deh, OU…
OU pini

Kodein Si Dia Lebih Seru Pakai Resso!

Berbagi konten yang artistik sekarang ini gampang banget. Sudah banyak aplikasi-aplikasi pendukung yang bikin konten kamu makin oke punya. Mau editing foto hingga video sekarang bisa dikerjakan oleh siapapun, termasuk kamu sendiri.   
OU pini

NKCTHI: Pesan Awan lewat Film Terbaru Angga Dwimas Sasongko

Ada kado tahun baru dari film keluarga Indonesia berupa sebuah pesawat kertas yang berisi pesan bagi masa depan. Ya, film Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini atau disingkat NKCTHI merupakan sebuah film tentang surat yang Awan tulis khusus untuk anaknya di masa depan. Nggak hanya tentang pemikiran-pemikirannya, namun juga uneg-uneg tentang dunia kehidupan yang nano-nano…
OU pini

Konser di Jakarta Sampai Tiga Hari, Honne Ukir Sejarah

Musisi elektronik asal London, Inggris bernama Honne mengusung genre synthpop, R&B kontemporer dan dance-pop. Andy Clutterbuck dan James Hatcher membentuk Honne di tahun 2014 yang meroket berkat album berjudul Warm On A Cold Night di tahun 2016.    Menjelang akhir tahun 2019, bertempat di Livespace SCBD, Jakarta Selatan dilangsungkan konser duo Honne. Sebuah konser tur dunia…