Konser di Jakarta Sampai Tiga Hari, Honne Ukir Sejarah

Musisi elektronik asal London, Inggris bernama Honne mengusung genre synthpop, R&B kontemporer dan dance-pop. Andy Clutterbuck dan James Hatcher membentuk Honne di tahun 2014 yang meroket berkat album berjudul Warm On A Cold Night di tahun 2016. 

 

Menjelang akhir tahun 2019, bertempat di Livespace SCBD, Jakarta Selatan dilangsungkan konser duo Honne. Sebuah konser tur dunia dalam rangka mendukung album baru Honne yang bertajuk Love Me/Love Me Not.

 

 

Jakarta menjadi kota kedua di dunia dan pertama di Asia Tenggara yang menggelar konser Honne selama tiga hari berturut-turut. Seoul, Korea Selatan adalah yang pertama dan lebih dari 150 konser di berbagai belahan dunia selalu habis tak tersisa. Sudah lebih dari 750 juta pendengar musik streaming duo Honne tersebar di seluruh dunia, posisi teratas ditempati oleh Indonesia.

 

Antusiasme masyarakat Indonesia akan konser duo Honne terlihat begitu jelas saat penjualan tiketnya pada awal September lalu. Tiket konser langsung ludes seketika di hari pertama penjualannya. Menuai kontroversi di lingkaran fans, pihak penyelenggara pun memutuskan untuk memperpanjang jadwal konser Honne menjadi 19, 20 dan  21 November 2019.

 

 

 

Banyak pendapat yang mengatakan bahwa animo masyarakat memuncak berkat ketenaran anak perempuan Gading Marten di media sosial Instagram. Gempita Noura Marten atau Gempi menjadi viral sewaktu menyanyikan sepenggal lagu berjudul Location Unknown milik duo Honne. Direspon dengan tanggapan dan tindakan positif oleh Honne melalui media sosial miliknya hingga mengajak Gempi untuk tampil bersama mereka.

 

Ini bukanlah kali pertama duo Honne berkunjung dan tampil di Indonesia, tapi konser kali ini menjadi pengalaman pertama bagi Honne. Ini adalah sebuah konser yang akan disajikan secara istimewa dan berbeda dari penampilan Honne di Indonesia sebelumnya. Buat kamu yang sudah menonton konser tersebut pastinya akan membuat kamu lebih jatuh hati lagi kepada duo Honne.

 

 

 

Nah, kalo kamu sendiri gimana? Tertarik nonton konser duo Honne karena Gempi atau memang karena karya-karya musik mereka yang luar biasa?

 

Biar kamu nggak ketinggalan informasi seputar musik dan art, follow Instagram @oumagz ya!

 

 

 

Article by Rully Pribadi.

663 comments

  1. Pingback: viagra buy
  2. Pingback: generic for viagra
  3. Pingback: online viagra
  4. Pingback: viagra online usa
  5. Pingback: viagra price
  6. Pingback: canadian viagra
  7. Hey there would you mind letting me know which hosting company you’re using? I’ve loaded your blog in 3 completely different internet browsers and I must say this blog loads a lot faster then most. Can you suggest a good internet hosting provider at a honest price? Kudos, I appreciate it!

  8. Hi! Someone in my Facebook group shared this website with us so I came to check it out. I’m definitely loving the information. I’m book-marking and will be tweeting this to my followers! Exceptional blog and fantastic design and style.

  9. Pingback: cheap viagra
  10. Pingback: viagra
  11. Pingback: RxTrustPharm
  12. farmacias batres chimaltenango precio del viagra
    para comprar viagra na farmГЎcia em houston precisa de receita mГ©dica
    cheap viagra canadian pharmacy

  13. Pingback: cialis
  14. Pingback: buy cialis
  15. It’s perfect time to make a few plans for the future and it’s time to be happy. I’ve read this submit and if I may just I wish to recommend you few fascinating things or tips. Perhaps you could write next articles relating to this article. I desire to learn more issues about it!

  16. Heya i am for the first time here. I found this board and I find It truly useful & it helped me out a lot. I hope to give something back and help others like you helped me.

  17. what is the price of viagra at walmart?
    can you buy viagra over the counter
    viagra brother or sister or daughter or son or mother or father

  18. Pingback: generic sildenafil
  19. how much does a 100mg viagra sell for on the street can you get viagra over the counter at cvs?
    viagra erection after ejaculation generic viagra online pharmacy https://ingogf.com/ sildenafil generic cialis canada
    natural viagra supplements

  20. directions for taking viagra will viagra work with porn only
    generic viagra trusted pharmacy cialis 5mg https://lmeed.com/ side effects of viagra sildenafil
    what population uses viagra the most in us what dose viagra do to your bodey

  21. how to get free samples of viagra when does viagra come off patent
    buy sildenafil citrate 100mg online viagra 100mg https://edjass.com/ cialis without a doctor prescription cialis over the counter at walmart
    what happens if a women takes viagra whats the active i8ngrediant in viagra

  22. what the maximum dose for viagra viagra price canada
    viagra substitute sildenafil coupons https://goeedl.com/ tadalafil generic at walgreens cheap cialis
    when will generic viagra be available in the usa how much does 100mg viagra cost without insurance

  23. Pingback: named brand viagra
  24. Pingback: sildenafil
  25. Pingback: rxtrustpharm.com
  26. Pingback: cialis generic uk
  27. Pingback: everyday cialis
  28. Pingback: sildenafil vision
  29. Pingback: strongest viagra
  30. Pingback: thesis advice
  31. Pingback: order cialis india
  32. Pingback: buy essay papers
  33. Pingback: cialis ordering
  34. Pingback: viagra abroad
  35. Pingback: coupons for cialis
  36. Pingback: cialis 5mg tablet
  37. Pingback: cialis 40 mg
  38. Pingback: cialis soft tablet
  39. Pingback: 141generic2Exare
  40. Pingback: tyznhvat
  41. Pingback: totpgiyg
  42. Pingback: research writings
  43. Pingback: purchase lasix
  44. Pingback: ivermectin 200 mcg
  45. Pingback: albuterol 900 mcg
  46. Pingback: 100mg doxycycline
  47. Pingback: buying dapoxetine
  48. Pingback: metformin hcl 1000
  49. Pingback: lasix 12
  50. Pingback: 20mg low price
  51. Pingback: 20mg low price
  52. Pingback: pet drugs canada
  53. Pingback: albuterol asthma
  54. Pingback: keto caramel
  55. Pingback: priligy generic
  56. Pingback: amlodipine norvasc
  57. Pingback: generic for lyrica
  58. Pingback: amoxil for boils
  59. Pingback: buy cialis 20mg uk
  60. I have been exploring for a little for any high quality articles or
    weblog posts in this sort of house . Exploring in Yahoo I eventually stumbled upon this web site.
    Studying this info So i am glad to express that I’ve a very
    excellent uncanny feeling I discovered just what I needed. I most undoubtedly will make certain to do not disregard this
    site and provides it a glance regularly. http://herreramedical.org/albuterol

  61. Pingback: ivermectin poultry
  62. Pingback: ivermectin horse
  63. Pingback: zithramax fish
  64. Приготовили для Вас двенадцать свежих сериалов для ценителей
    фантастика. Бумажный дом 5 сезон 7 серия смотреть онлайн на cpNqtbBp
    ТВ. Сортируйте по мировому рейтингу, Сериалы жанра “Спорт”.
    Опять же мы вам всегда готова предоставить перечень каналов Дом кино, HD BBC World News, 4K 360°, прямой эфир
    1+1, трансляция Ю.

  65. Для вас двенадцать рейтинговых сериалов для подлинных любителей мистики.
    Смотреть сериал Полицейский с рублевки 6 сезон 2021 года все серии подряд сезон, все серии сериала.
    Смотрите по намеченой дате выхода, Сериалы жанра “Спорт”.
    Кроме того все мы всегда готова предоставить
    номенклатуру каналов Интер, HD Интер, 4K Домашний, прямой эфир Канал Disney, трансляция Канал Disney.

  66. Pingback: ivermectin on ebay
  67. Pingback: ivermectin dose
  68. Pingback: viagra 30 mg
  69. Pingback: lasix 25 mg
  70. Pingback: gabapentin gel
  71. Pingback: chloroquine otc
  72. Pingback: 85g prednisone
  73. Pingback: priligy buy
  74. Pingback: 200mg provigil
  75. Pingback: stromectol sales
  76. Pingback: buy azithromycin
  77. Pingback: viagra pill otc
  78. Pingback: ivermectin 10 mg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU pini

OU pini

COVID-19: What The Big Companies Do To Help

Sudah beberapa minggu sejak krisis kesehatan COVID-19 dinyatakan sebagai pandemi oleh World Health Organization (WHO). Sejak itu, hampir semua kantor dan perusahaan di seluruh dunia menerapkan sistem work from home. Gimana dengan kamu? Udah hari keberapa kerja di rumah dan dihujani pekerjaan yang nggak kenal waktu dan conference call yang nggak abis-abis? Percaya deh, OU…
OU pini

Kodein Si Dia Lebih Seru Pakai Resso!

Berbagi konten yang artistik sekarang ini gampang banget. Sudah banyak aplikasi-aplikasi pendukung yang bikin konten kamu makin oke punya. Mau editing foto hingga video sekarang bisa dikerjakan oleh siapapun, termasuk kamu sendiri.   
OU pini

NKCTHI: Pesan Awan lewat Film Terbaru Angga Dwimas Sasongko

Ada kado tahun baru dari film keluarga Indonesia berupa sebuah pesawat kertas yang berisi pesan bagi masa depan. Ya, film Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini atau disingkat NKCTHI merupakan sebuah film tentang surat yang Awan tulis khusus untuk anaknya di masa depan. Nggak hanya tentang pemikiran-pemikirannya, namun juga uneg-uneg tentang dunia kehidupan yang nano-nano…
OU pini

Konser di Jakarta Sampai Tiga Hari, Honne Ukir Sejarah

Musisi elektronik asal London, Inggris bernama Honne mengusung genre synthpop, R&B kontemporer dan dance-pop. Andy Clutterbuck dan James Hatcher membentuk Honne di tahun 2014 yang meroket berkat album berjudul Warm On A Cold Night di tahun 2016.    Menjelang akhir tahun 2019, bertempat di Livespace SCBD, Jakarta Selatan dilangsungkan konser duo Honne. Sebuah konser tur dunia…