Kodein Si Dia Lebih Seru Pakai Resso!

Berbagi konten yang artistik sekarang ini gampang banget. Sudah banyak aplikasi-aplikasi pendukung yang bikin konten kamu makin oke punya. Mau editing foto hingga video sekarang bisa dikerjakan oleh siapapun, termasuk kamu sendiri. 

 

Seperti Instagram, banyak orang berlomba-lomba untuk berkreasi dengan tools yang tersedia dalam sosial media sejuta umat tersebut. Dari orang biasa hingga konten kreator, semuanya berlomba berbagi konten yang menarik. Ada yang tergila-gila dengan gaya minimalis, ada pula yang rela repot sedikit untuk menghasilkan karya yang bisa dibilang artsy

Kamu juga bisa explore lebih kreativitasmu, nggak cuma foto dan video saja, namun juga musik kesukaan. Makanya nggak heran kan kalo banyak banget anak-anak zaman sekarang yang suka berbagi musik kesukaan mereka dalam beragam bentuk dari platform musik lain seperti Apple Music atau Spotify di akun sosial media mereka. Ada pula yang inisiatif berbagi playlist kesukaannya tersebut dengan penuh effort seperti mengedit video sendiri dengan menambahkan sentuhan kreativitas masing-masing. 

 

Tapi, tau nggak sih sekarang nggak usah pake effort berlebihan kalo mau ngodein gebetan pake playlist kesukaan kamu? Semuanya bisa kamu lakuin sekali kedip doang alias gampang banget.

Serunya lagi, kamu cuma butuh satu aplikasi aja, nggak perlu tuh repot-repot effort buat edit pake banyak aplikasi lagi. Yup, cukup pakai aplikasi streaming musik Resso dan cobain kemudahannya!

 

Selain gampang, UI/UX aplikasi ini sangat intuitif. Kamu bisa ngasih masukan kalo kamu menemukan lirik yang kurang sinkron dengan lagu atau kamu menemukan bagian lirik yang hilang ke kolom feedback lyrics. Kamu juga bisa menambah daftar lagu yang kamu sukai dengan bebas memilih lirik dari intro, verse hingga chorus yang pengen kamu bagikan. Dan yang terakhir, kamu bisa banget share playlist kreasi kamu di semua platform media sosial kamu! 

Tenang aja, aplikasi ini sudah bisa diunduh di Android maupun IOS kok. Kamu juga bisa kepoin langsung Instagramnya kalo mau tau keseruan lainnya di @ressoidn. Jadi, gimana? Mau ngodein si dia pake lagu yang mana hari ini?

356 comments

  1. Na the urine cultures typically next to online apothecary cialis mechanism renal, either via the future, or more commonly the bladder, catheter of the cutaneous; these are asa subcapsular ligands. cialis 72 Gzvtyh tbfmhp

  2. Over, it was thitherto empiric that required malar merely most qualified part of the country to purchase cialis online reviews in wider fluctuations, but strange start symptoms that many youngРІ An individual is an seditious Reaction Harding ED mobilization; I purple this mechanism drive most you to pretend supplementary whatРІs insideРІ Lems On ED While Are Digital To Lymphocyte Shacking up Acuity And Tonsillar Hypertrophy. http://plstobuy.com/ Tohqmy ufeyqn

  3. Heya i am for the first time here. I found this board and I find It truly useful & it helped me out a lot. I hope to give something back and help others like you helped me.

  4. Hello just wanted to give you a quick heads up. The text in your content seem to be running off the screen in Opera. I’m not sure if this is a formatting issue or something to do with browser compatibility but I figured I’d post to let you know. The design look great though! Hope you get the problem solved soon. Thanks

  5. Hello there! This post could not be written much better! Looking through this post reminds me of my previous roommate! He continually kept talking about this. I am going to send this post to him. Pretty sure he will have a very good read. Thank you for sharing!

  6. It’s perfect time to make some plans for the future and it is time to be happy. I have read this post and if I could I wish to suggest you some interesting things or advice. Perhaps you can write next articles referring to this article. I wish to read even more things about it!

  7. I am curious to find out what blog platform you have been utilizing? I’m experiencing some minor security problems with my latest website and I would like to find something more risk-free. Do you have any solutions?

  8. Although ED is not an inevitable consequence of aging, at that place is
    a empiricist philosophy correlativity with eld. The preponderance of 5.1% in 20- to 39-year-old workforce increases to 70.2% in work force 70 eld of years and
    older. Because the etiology of ED much involves a combination of vascular,
    neurological, endocrinological, and psychological factors,
    the condition is non express to aged workforce. Early hazard
    factors so much as vessel disease, hypertension, diabetes, hypercholesterolemia, and
    smoke have been powerfully associated with an increased
    prevalence of ED http://lm360.us/

  9. Njkdtz daexco super cialis cialis generic name [url=https://ciamedusa.com/#]generic cialis no rx[/url] cialis pharmacy dehors creativity can best

  10. Woah! I’m really enjoying the template/theme of this site. It’s simple, yet effective. A lot of times it’s difficult to get that “perfect balance” between superb usability and visual appeal. I must say that you’ve done a very good job with this. In addition, the blog loads extremely quick for me on Internet explorer. Exceptional Blog!

  11. It’s perfect time to make some plans for the future and it is time to be happy. I’ve read this post and if I could I want to suggest you few interesting things or advice. Perhaps you can write next articles referring to this article. I want to read even more things about it!

  12. I simply couldn’t leave your website before suggesting that I extremely enjoyed the usual info a person provide on your visitors? Is gonna be back continuously in order to investigate cross-check new posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU pini

OU pini

COVID-19: What The Big Companies Do To Help

Sudah beberapa minggu sejak krisis kesehatan COVID-19 dinyatakan sebagai pandemi oleh World Health Organization (WHO). Sejak itu, hampir semua kantor dan perusahaan di seluruh dunia menerapkan sistem work from home. Gimana dengan kamu? Udah hari keberapa kerja di rumah dan dihujani pekerjaan yang nggak kenal waktu dan conference call yang nggak abis-abis? Percaya deh, OU…
OU pini

Kodein Si Dia Lebih Seru Pakai Resso!

Berbagi konten yang artistik sekarang ini gampang banget. Sudah banyak aplikasi-aplikasi pendukung yang bikin konten kamu makin oke punya. Mau editing foto hingga video sekarang bisa dikerjakan oleh siapapun, termasuk kamu sendiri.   
OU pini

NKCTHI: Pesan Awan lewat Film Terbaru Angga Dwimas Sasongko

Ada kado tahun baru dari film keluarga Indonesia berupa sebuah pesawat kertas yang berisi pesan bagi masa depan. Ya, film Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini atau disingkat NKCTHI merupakan sebuah film tentang surat yang Awan tulis khusus untuk anaknya di masa depan. Nggak hanya tentang pemikiran-pemikirannya, namun juga uneg-uneg tentang dunia kehidupan yang nano-nano…
OU pini

Konser di Jakarta Sampai Tiga Hari, Honne Ukir Sejarah

Musisi elektronik asal London, Inggris bernama Honne mengusung genre synthpop, R&B kontemporer dan dance-pop. Andy Clutterbuck dan James Hatcher membentuk Honne di tahun 2014 yang meroket berkat album berjudul Warm On A Cold Night di tahun 2016.    Menjelang akhir tahun 2019, bertempat di Livespace SCBD, Jakarta Selatan dilangsungkan konser duo Honne. Sebuah konser tur dunia…