Yuk Halu Bareng di Haluu World

OU CHILL percaya, setiap orang pasti punya dunia imajinasinya masing-masing. Imajinasi yang cuma bisa dinikmati sendirian dan rasanya nggak mungkin untuk direalisasikan beneran. Pasti kamu punya, kan? Di Haluu World kamu nggak perlu halu sendirian!

Sehalu Apa Sih?

Coba bayangin aja, kamu berada di satu tempat yang penuh dengan imajinasimu juga orang lain. Seperti bertemu dengan penghuni laut yang ramah banget misalnya. Buat kamu yang nggak bisa berenang, udah nggak perlu susah-susah lagi tuh gendong tabung oksigen buat bisa nyelem di dalam lautan. Apalagi mereka ramah semua. Bahkan, bisa diajak selfie juga buat dipamerin di Instagram. Wah, halu banget ya?

Lanjut nih, selesai main sama para ikan, eh nggak sengaja ketemu sama rombongan jerapah. Jerapah yang dulu cuma kamu lihat di kebun binatang jaman taman kanak-kanak, atau yang biasanya kamu lihat di salah satu saluran tv berbayar, National Geographic Wild.

 

Terus apa bedanya jerapah ini dengan jerapah lainnya? Ya tentu beda. Karena di Haluu, jerapah yang kita lihat tidak sedang berada di hamparan dataran sabana yang luas, namun malah sebaliknya. Mereka ada di satu ruangan yang adem dan bahkan jauh dari matahari. Jadi, nggak perlu khawatir lagi kulit belang kepanasan gara-gara main sama para jerapah ini.

 

Selesai main sama rombongan jerapah dan biota laut yang ramah, destinasi selanjutnya adalah warmindo alias warung yang jual mie instan kebanggan warga Indonesia, Indomie. Buat kamu yang sering bilang. ‘’Satu Indomie itu kurang, tapi dua Indomie kebanyakan’’, coba ke warmindo ini. Warmindo yang hanya menyediakan satu mangkok Indomie juga satu kaleng kerupuk saja.  Yakin cuma satu aja? Iya! Ruangan ini cuma menyediakan satu mangkok juga satu kaleng kerupuk, tapi raksasa.

Fondest Memories, sengaja dibuat untuk para penggemar Indomie. Dari anak kecil hingga orang tua, pasti suka warmindo satu ini. Bahkan, di tempat ini kalian bisa masuk langsung ke dalam mangkok mienya, lho! Buat yang suka masukin kerupuk ke dalam kuah Indomie rebus, di sini ada satu kaleng kerupuk raksasa yang rasanya bisa buat stock satu tahun bahkan lebih karena saking besarnya. OU CHILL kayaknya udah ikutan Haluu banget nih kayaknya.

 

Masih ada banyak banget ke-haluan lainnya yang bisa kamu rasain sampai 3 Maret 2019, dari pukul 10.00-22.00 WIB. Penasaran? Buat kamu warga Jakarta, ada satu art instagramable exhibition, Haluu, tepatnya di lantai 5, Plaza Indonesia. Art exhibition yang penuh kehaluan ini sangat instagramable sekali, dan pastinya cocok banget buat para pemburu konten Instagram karena kalian bisa bebas mengeksplor tiap sudut yang ada di pameran tersebut. Pameran naungan Laura Basuki dan teman-temannya ini, memiliki 13 spot menarik dan kekiniaan yang bisa membuat kamu lebih mengembangkan imajinasi.

For your information ya guys, Haluu ini bukan sekadar halusinasi saja, ya, tetapi punya arti yang mendalam. Dalam bahasa Finlandia, Haluu memiliki arti tentang perjalanan yang menampilkan objek yang mengejutkan. 

 

Nah, jadi kapan kamu main-main ke Haluu?

 

2 comments

  1. Levitra Schmelztabletten Preise Isotretinoin Mastercard Accepted With Free Shipping Store viagra Propecia Overdose Hair Loss Viagra Murcia Precio De Cialis En Farmacia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU pini

OU pini

ENNICHISAI: Festival Jepang Tahunan di Blok M

Sudah tiga minggu berlalu sejak diadakan Ennichisai pada Sabtu-Minggu, 22-23 Juni 2019 namun euforianya masih saja terasa. Bagi penggemar budaya Jepang, pasti sudah tidak asing lagi dengan festival seni dan kuliner Jepang di Blok M ini. Festival ini berhasil menyulap sepanjang jalan Melawai di sekitar Blok M Square jadi serasa di Jepang! Baca liputan OU…
OU pini

PARASITE : Makes You Feel Like Riding A Roller Coaster

Karya Bong Joon Ho paling mind blowing ini berhasil memenangkan penghargaan di Festival De Cannes dan Sydney Film Festival. Karyanya yang gila banget membuat Bong Joon Ho menjadi orang pertama asal Korea yang berhasil meraih Palme d’Or.   Film Parasite menceritakan sebuah keluarga miskin, sepasang suami istri (Ki Taek dan Chongsok) dan anaknya (Ki Woo dan Ki…
OU pini

STRANGER THINGS 3: The Mind Flayer is back?

Trailer resmi dari series kesayangan para pengikutnya ini sudah resmi ditayangkan minggu lalu. Part demi part scene yang mengundang banyak teka-teki pun sontak memenuhi kolom komentar media sosial Netflix yang penuh antusias para penonton setia series tersebut karena sudah tidak sabar lagi untuk menunggu.   Sejak series ini dirilis, Stranger Things mampu membawa kita semua…
OU pini

Taylor Swift’s Dramatic Transformation

Baby doll, when it comes to a lover I promise that you’ll never find another like Me-e-e, ooh-ooh-ooh-ooh I’m the only one of me Baby, that’s the fun of me   Siapa nih yang terngiang-ngiang lagu “ME!” yang dinyanyikan Taylor Swift bersama Brendon Urie, salah satu personil band Panic! At The Disco? Tenang, kamu nggak…