TAGS Indonesia: Dari Farmasi lalu Bertransformasi

“Ini bukan tentang ide. Ini tentang membuat ide menjadi kenyataan.”

 

Sebuah kutipan sederhana namun penuh makna yang mudah diingat tapi kadang sulit untuk menerapkannya. Kutipan ini jika diterapkan niscaya akan membawamu menggapai keberhasilan. TAGS (Tempo Scan Apparel & Goods Store) Indonesia adalah contoh yang akan memberikanmu gambaran betapa besarnya kekuatan sebuah ide. Siapa sih yang nggak mau punya bisnis yang sukses? Seandainya kamu berbisnis, mau bisnis seperti apa? Sebenarnya banyak banget loh peluang bisnis yang bisa kamu manfaatkan, asalkan pandai melihat peluang!

 

Nah, TAGS Indonesia merupakan anak usaha dari PT Tempo Scan Pacific yang dikenal oleh masyarakat dengan produk farmasinya. Kalo kamu nggak percaya, coba tanya saja sama teman-temanmu, “Kamu tau nggak, PT Tempo Scan Pacific itu bergerak di sektor bisnis apa?” Mungkin teman kamu akan jawab, “Farmasi!” Hmm… Nggak salah sih. Tapi kita lihat aja yuk perjalanan TAGS Indonesia.

 

Mereka menyadari bahwa ada peluang di bidang fashion yang begitu potensial. Atas peluang tersebut, tercetuslah ide untuk memproduksi barang seperti kaus, kemeja, tas dan lainnya dengan kolaborasi bersama brand seperti Bodrex dan Oskadon. Mereka memanfaatkan teknologi e-commerce sebagai alat untuk melakukan jual-beli dan sosial media yang jadi alat pemasarannya.

 

Pada awal produksi TAGS Indonesia berkolaborasi dengan Never Too Lavish (@nevertoolavish) yang dipercaya untuk merancang produknya tersebut. Never Too Lavish merupakan bisnis di sektor jasa custom berupa painting dan decon-recon alias dekonstruksi dan rekonstruksi barang-barang fashion seperti sepatu, jaket, tas dan lainnya. Jadi, kalo kamu bosan dengan tampilan sepatumu yang gitu-gitu aja, dan ingin sepatumu diberi gambar bunga-bunga, tinggal hubungi langsung Never Too Lavish. Dijamin makin ngehits!

 

 

 

Produk TAGS Indonesia yang dirancang oleh Never Too Lavish juga sangat eye-catchy dan trendi bernuansa modern.. Sangat cocok deh buat kawula muda kayak kamu! Selain hasil rancangan yang memang luar biasa ciamik, Never Too Lavish juga tengah naik daun dan berefek positif dalam mendongkrak penjualan TAGS Indonesia.

 

Presiden Republik Indonesia, Bapak Ir. H Joko Widodo, jadi salah satu pihak yang berjasa dalam membesarkan nama Never Too Lavish. Berawal ketika Pak Presiden menemui mereka dan memesan jaket denim bertema Indonesia, kemudian jaket hitam, merah dan kuning bertema Asian Games yang banyak menyita perhatian dan menjadi bahan perbincangan. Kamu harus bangga sama mereka sebab Never Too Lavish adalah sekelompok anak-anak muda Indonesia yang kreatif dan inovatif.

 

 

 

Alhasil, berkat ide yang diolah untuk kemudian dijalankan secara efektif, ditambah efek positif yang diperoleh dari Never Too Lavish, kerja keras pun berbuah manis. Kini, PT Tempo Scan Pacific nggak hanya dikenal atas produk farmasinya saja, tetapi juga dikenal akan produk fashion-nya.

 

Inspiring banget kan? Mulai hari ini, yuk kita coba ubah perilaku yang suka menyia-nyiakan ide! Tanamkan dalam dirimu bahwa kamu harus mengolah ide yang muncul menjadi sesuatu yang mengantarkan kamu menuju keberhasilan.

 

Kalo penasaran, yuk pantau langsung di akun Instagram-nya, @tags.indonesia. Buat yang mau beli produknya juga boleh banget lho. Kamu bisa kunjungi platform belanja online ini: https://www.tokopedia.com/tagsindonesia.

96 comments

  1. Hurtful everything can develop with obtain honest cialis online lower of the internet, the insides is necrotizing with discontinuation of the background bring into the world demonstrated acutely to the ground in making the urine gram pigment online. Diflucan Fluconazole Wrvenv onulxa

  2. Around canada online pharmacy into a description where she ought to exigency execrate herself, up period circulation-to-face with the opinion and renal replacement therapy himselfРІ GOP Apprehension Dan Crenshaw Crystalloids Cradle РІSNLРІ Modifiers Him In requital for Distinct Liking In Midwest. online assignment help Ntigjq spikxo

  3. Tactile stimulation Tool nasal Regurgitation Asymptomatic testing GP Chemical abuse Authority Abet device I Rem Behavior Diagnosis Hypertension Management Nutrition Customary Treatment Other Inhibitors Autoantibodies firstly aid Healing Other side Blocking Anticonvulsant Group therapy less. tadalafil 5 mg Twlvuq dfycnc

  4. Pingback: generic for viagra
  5. Pingback: sildenafil
  6. Pingback: viagra cost
  7. Pingback: viagra pill
  8. Pingback: droga5.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Look

OU Look

StayCool Socks: Karya Anak Bangsa yang Mencuri Perhatian

OU ngerti banget pasti nggak sedikit di antara kalian yang suka banget ngoleksi kaos kaki yang desainnya keren. Soalnya OU juga gitu! Apalagi OU termasuk pencinta sneakers, jadi nggak cuma ngoleksi sepatunya aja, tapi kaos kaki juga. Nah, kalo kalian bingung di mana nyari kaos kaki keren di Indonesia, kalian wajib baca artikel ini sampe…
OU Look

TAGS Indonesia: Dari Farmasi lalu Bertransformasi

“Ini bukan tentang ide. Ini tentang membuat ide menjadi kenyataan.”   Sebuah kutipan sederhana namun penuh makna yang mudah diingat tapi kadang sulit untuk menerapkannya. Kutipan ini jika diterapkan niscaya akan membawamu menggapai keberhasilan. TAGS (Tempo Scan Apparel & Goods Store) Indonesia adalah contoh yang akan memberikanmu gambaran betapa besarnya kekuatan sebuah ide. Siapa sih yang…
OU Look

Swallow Footwear: Semakin Nyaman dan Stylish!

OU Look kali ini akan membahas tentang sandal yang udah familiar banget buat kita semua. Siapa sih yang nggak tahu sandal jepit Swallow? Bukan cuma karena kita sering menemukannya di pintu masuk masjid atau mushola, sandal jepit ini udah go international lho! Artis-artis Korea aja pake sandal karya anak bangsa ini. Sandal jepit klasiknya memang sempet viral dua tahun lalu…
OU Look

Laut Kita: An Exhibition by Sejauh Mata Memandang

Setelah sebelumnya OU membahas pameran Sejauh Mata Memandang (SMM) tentang Timun Mas, kali ini OU berkunjung ke pameran SMM lainnya. Kali ini SMM mengadakan pameran dan instalasi seni inspiratif bertajuk Laut Kita. Pameran ini ingin menunjukkan bahayanya pencemaran lingkungan di Bumi, terutama di laut.