Swallow Footwear: Semakin Nyaman dan Stylish!

OU Look kali ini akan membahas tentang sandal yang udah familiar banget buat kita semua. Siapa sih yang nggak tahu sandal jepit Swallow? Bukan cuma karena kita sering menemukannya di pintu masuk masjid atau mushola, sandal jepit ini udah go international lho! Artis-artis Korea aja pake sandal karya anak bangsa ini. Sandal jepit klasiknya memang sempet viral dua tahun lalu saat para artis Korea tertangkap kamera sedang memakai sandal Swallow. Mulai dari Sehun EXO, Donghae, sampai Tiffany. Gimana ya, emang beneran nyaman banget sih! Jadi nggak heran kalo banyak yang suka.

 

Tapi kamu tau nggak sih kalo sekarang Swallow punya tipe premium-nya? Hmm… Kayak gimana ya? Apakah lebih nyaman daripada yang klasik? Yuk baca aja artikel ini sampai habis kalo kamu penasaran!

 

Berawal dari rasa penasaran OU saat melihat akun Instagram @swallowfootwear dan merasa desain sandalnya sekarang kok beda ya? Jadi lebih kece gitu! Kan kami jadi bertanya-tanya apakah ini berbeda sama Swallow yang dulu? Nah, akhirnya OU coba menghubungi admin Instagramnya dan ternyata mereka bersedia kita tanya-tanyain.

 

Ternyata Swallow ini adalah Swallow yang sudah kita kenal sejak lama. Dan bener nih, guys, Swallow memang sengaja mengeluarkan tipe Premium dengan warna yang menarik, serta sangat fashionable dan hype. Kenapa? Tentunya karena PT Garuda Mas Perkasa selalu update dengan perkembangan fashion alas kaki yang udah semakin maju ini dong. Nggak cuma sebagai alas kaki aja, para customer Swallow Footwear ini menginginkan sandal yang bisa dibanggakan pemakainya.

 

 

 

Jadi dari survei kepuasan pelanggan yang pernah dilakukan, ternyata customer ingin sekali desain yang warna-warni (colourful) dengan tapak yang lunak dan nyaman. Wah keren ya? PT Garuda Mas Perkasa ini memang sudah berdiri sejak 1973 dan mulai memproduksi sandal dengan merek “Swallow” dari tahun 1979. Tapi tentu saja inovasi terus dilakukan!

 

Tipe Sandal Swallow Premium pun diproduksi dengan mengandalkan quality control yang sangat ketat untuk menghasilkan sandal dengan kualitas yang terbaik untuk customer mereka. Produk ini mengutamakan style yang menarik sekaligus kenyamanan saat dipakai dan harga yang tetap terjangkau.

 

 

Gimana dengan tipe klasik atau original-nya? Apakah masih tetap dijual? Of course! Buat kamu penggemar sandal klasik Swallow dengan harga yang super terjangkau ini, kamu masih bisa menemukannya di toko tradisional, toko modern, maupun online. Eits, tapi jangan sampai salah pilih ya. Merek Swallow cuma satu kok, nggak pakai embel-embel “New” atau “Moon” karena “Swallow” aja udah bikin nyaman. Eaaa… Oh ya, nggak usah khawatir kalo kamu tinggal di luar Pulau Jawa! Mau tinggal di Maluku, Maluku Utara, Nusa Tenggara, Jayapura… sandal Swallow sudah didistribusikan ke hampir seluruh pelosok Indonesia.

 

 

 

Nah, nggak cuma mie instan aja yang bisa kolaborasi, sandal jepit juga nggak mau kalah dong! Swallow sudah menghasilkan beberapa sandal hasil kolaborasi, seperti dengan The Goods Dept., Tokopedia dan DWSkellington. Kira-kira siapa lagi ya pihak yang bakal diajakin kolaborasi sama Swallow? Coba kalian comment di bawah deh, siapa tau dilihat sama manajemennya trus dikabulkan! Hihihi…

 

Kalo pengen beli, cuusss cek platform belanja online-nya Swallow seperti Tokopedia, Lazada dan Shopee ya. Liburan nanti kamu bisa mantai (baca: jalan-jalan di pantai) pake sandal Swallow Premium ini dan dijamin penampilan kamu akan stand out! Happy shopping ya, guys!

 

181 comments

  1. Pingback: stromectol 125mg
  2. Pingback: que es ivermectina
  3. Pingback: stromectol 6 uses
  4. I’ve been exploring for a little for any
    high-quality articles or blog posts on this sort of area .
    Exploring in Yahoo I ultimately stumbled upon this web site.
    Studying this info So i’m satisfied to exhibit that I’ve
    a very good uncanny feeling I found out just what I
    needed. I such a lot unquestionably will make sure to don?t disregard this site and provides it a glance on a
    constant basis. http://herreramedical.org/viagra

  5. Need help? Start the application on your TV:When you get to this screen press Enter OK (the key in the middle between the arrows) on your remote You will get the following screenSelect System settings The application works by connecting to your portal thru our app servers.So app users may appear connecting to the Portal from our app servers’s IP (depending on region and availability, see the IP’s below)This is wrong, please see below for solution and correct way to get client’s public IP! Go to Reset Settings to clear all Saved Portals.We recommend you do not do this unless instructed to do so! Need help? smart-stb.net index.php?_url= order unlock-custom-portal-for-smart-tv Subscription with your IPTV Provider or Portal is separate from the TV app. Tired of the long-term contracts and high monthly fees for your cable service provider’s set-top box? Ready to get rid of remotes and hardware for good? http://deanbdaw001111.izrablog.com/6811574/free-to-air-satellite-receiver Since HBO Max debuted in May, with some initial confusion about how different it was from other HBO services and who had access to it, getting all the major devices onboard has been an ongoing struggle. Back in November, HBO Max made a deal with Amazon to make the subscription service available on Amazon Fire devices, and Roku, which controls a large part of the market share, was widely considered the next important piece of the puzzle.  I have the Roku ONN Soundbar (which constantly has sound issues and other glitches). Now I am also experiencing the playback issue with HBO Max. It works on my phone and our other Roku devices, just not the Soundbar…. Hope someone has a fix soon. I have uninstalled HBO Max app.  Restarted Roku.  Add HBO Max.  Problem persists.  Repeat process won’t work.  Just an endless loop.

  6. I am conjectural to this pharmacy tech programs online. I was searching with a examination a singular note on my hands, which was in deal in at a sound expenditure and in feat cheaper than other sites. I inaugurate the ordering replication habitual and the ordering and payment susceptible to inquire and secure. I received emails confirming my pecking order on the approach of in a jiffy and a tracking no. eas supplied. The demand arrived within a few days. Dependable to d‚marche and effective. Skiff thanks you I voice be a reappear customer.

  7. I think that is one of the such a lot important info for me.
    And i’m satisfied studying your article. But should commentary
    on few normal things, The web site style is wonderful, the
    articles is really excellent : D. Excellent activity, cheers

  8. I would like to as a consequence of the stave at the Greeley 16th St. zpack us in the interest of the consideration extended to me yesterday when I pick-up my RX, the clerk took the time to define how to from it and answered my questions. Thanks you again!

  9. I would like to thank the stave at the Greeley 16th St. azithromycin uk for the kindness extended to me yesterday when I pick-up my RX, the clerk took the age to unfold how to profit by it and answered my questions. Credit you again!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Look

OU Look

StayCool Socks: Karya Anak Bangsa yang Mencuri Perhatian

OU ngerti banget pasti nggak sedikit di antara kalian yang suka banget ngoleksi kaos kaki yang desainnya keren. Soalnya OU juga gitu! Apalagi OU termasuk pencinta sneakers, jadi nggak cuma ngoleksi sepatunya aja, tapi kaos kaki juga. Nah, kalo kalian bingung di mana nyari kaos kaki keren di Indonesia, kalian wajib baca artikel ini sampe…
OU Look

TAGS Indonesia: Dari Farmasi lalu Bertransformasi

“Ini bukan tentang ide. Ini tentang membuat ide menjadi kenyataan.”   Sebuah kutipan sederhana namun penuh makna yang mudah diingat tapi kadang sulit untuk menerapkannya. Kutipan ini jika diterapkan niscaya akan membawamu menggapai keberhasilan. TAGS (Tempo Scan Apparel & Goods Store) Indonesia adalah contoh yang akan memberikanmu gambaran betapa besarnya kekuatan sebuah ide. Siapa sih yang…
OU Look

Swallow Footwear: Semakin Nyaman dan Stylish!

OU Look kali ini akan membahas tentang sandal yang udah familiar banget buat kita semua. Siapa sih yang nggak tahu sandal jepit Swallow? Bukan cuma karena kita sering menemukannya di pintu masuk masjid atau mushola, sandal jepit ini udah go international lho! Artis-artis Korea aja pake sandal karya anak bangsa ini. Sandal jepit klasiknya memang sempet viral dua tahun lalu…
OU Look

Laut Kita: An Exhibition by Sejauh Mata Memandang

Setelah sebelumnya OU membahas pameran Sejauh Mata Memandang (SMM) tentang Timun Mas, kali ini OU berkunjung ke pameran SMM lainnya. Kali ini SMM mengadakan pameran dan instalasi seni inspiratif bertajuk Laut Kita. Pameran ini ingin menunjukkan bahayanya pencemaran lingkungan di Bumi, terutama di laut.