Sederhana Tapi Tidak Biasa

Detail itu indah, berbeda itu unik.

Kalung – kalung yang dibuat dengan sabar juga warna – warna yang kalem bisa kita dapatkan di @bhustudio. Kirana Citta, tangan dibalik semua mahakarya di sebuah studio pribadinya di Yogakarta. Menjadi berbeda adalah suatu kebanggaan Kiirana sejak masih kuliah. Berawal dari hobi hingga bisa melahirkan studio kreasinya sendiri berkat respon positif dari teman – teman kuliahnya dulu.

 

Kirana yang senang dengan aksesoris ini sering merasa kesulitan mendapatkan aksesoris yang ia inginkan. Untuk itu ia mencoba membuat aksesorisnya sendiri hingga sekarang ini. Dari situ ia percaya bahwa sesuatu bisa dimulai dari hobi.

 

Beberapa bulan lalu, Kirana mendapatkan sebuah challenge yaitu kolaborasinya dengan @motherearth.project untuk mendesain aksesories pendukung sebuah pertunjukan seni kontemporer tentang bumi yang diibaratkan sebagai ibu. Detail karya Kirana ikut meramaikan kesuksesan pertunjukan tersebut.

 

Tidak perlu macam – macam untuk tampil menonjol. ‘’Cukup gunakan yang simple saja, lalu aksesoris secukupnya dan menjadi diri sendiri tentunya.’’ Ungkapnya.

 

Yah …. yang sederhana terkadang lebih istimewa

 

Hampir semua kalung – kalungnya terinspirasi dari alam sekitarnya  dan hampir semuanya ia kerjakan sendiri. Nggak Cuma di Yogyakarta aja, kita bisa menemukan aksesoris etnik tersebut di Bali lho!

120 comments

  1. Pingback: viagra online
  2. Pingback: viagra prices
  3. Pingback: buy viagra pills
  4. Pingback: generic viagra
  5. Pingback: viagra price
  6. Pingback: cialis 20 mg
  7. I am not sure where you’re getting your info, but good topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for magnificent information I was looking for this information for my mission.

  8. Does your blog have a contact page? I’m having problems locating it but, I’d like to shoot you an e-mail. I’ve got some suggestions for your blog you might be interested in hearing. Either way, great blog and I look forward to seeing it develop over time.

Leave a Reply to viagra vs cialis Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Look

OU Look

StayCool Socks: Karya Anak Bangsa yang Mencuri Perhatian

OU ngerti banget pasti nggak sedikit di antara kalian yang suka banget ngoleksi kaos kaki yang desainnya keren. Soalnya OU juga gitu! Apalagi OU termasuk pencinta sneakers, jadi nggak cuma ngoleksi sepatunya aja, tapi kaos kaki juga. Nah, kalo kalian bingung di mana nyari kaos kaki keren di Indonesia, kalian wajib baca artikel ini sampe…
OU Look

TAGS Indonesia: Dari Farmasi lalu Bertransformasi

“Ini bukan tentang ide. Ini tentang membuat ide menjadi kenyataan.”   Sebuah kutipan sederhana namun penuh makna yang mudah diingat tapi kadang sulit untuk menerapkannya. Kutipan ini jika diterapkan niscaya akan membawamu menggapai keberhasilan. TAGS (Tempo Scan Apparel & Goods Store) Indonesia adalah contoh yang akan memberikanmu gambaran betapa besarnya kekuatan sebuah ide. Siapa sih yang…
OU Look

Swallow Footwear: Semakin Nyaman dan Stylish!

OU Look kali ini akan membahas tentang sandal yang udah familiar banget buat kita semua. Siapa sih yang nggak tahu sandal jepit Swallow? Bukan cuma karena kita sering menemukannya di pintu masuk masjid atau mushola, sandal jepit ini udah go international lho! Artis-artis Korea aja pake sandal karya anak bangsa ini. Sandal jepit klasiknya memang sempet viral dua tahun lalu…
OU Look

Laut Kita: An Exhibition by Sejauh Mata Memandang

Setelah sebelumnya OU membahas pameran Sejauh Mata Memandang (SMM) tentang Timun Mas, kali ini OU berkunjung ke pameran SMM lainnya. Kali ini SMM mengadakan pameran dan instalasi seni inspiratif bertajuk Laut Kita. Pameran ini ingin menunjukkan bahayanya pencemaran lingkungan di Bumi, terutama di laut.