Sederhana Tapi Tidak Biasa

Detail itu indah, berbeda itu unik.

Kalung – kalung yang dibuat dengan sabar juga warna – warna yang kalem bisa kita dapatkan di @bhustudio. Kirana Citta, tangan dibalik semua mahakarya di sebuah studio pribadinya di Yogakarta. Menjadi berbeda adalah suatu kebanggaan Kiirana sejak masih kuliah. Berawal dari hobi hingga bisa melahirkan studio kreasinya sendiri berkat respon positif dari teman – teman kuliahnya dulu.

 

Kirana yang senang dengan aksesoris ini sering merasa kesulitan mendapatkan aksesoris yang ia inginkan. Untuk itu ia mencoba membuat aksesorisnya sendiri hingga sekarang ini. Dari situ ia percaya bahwa sesuatu bisa dimulai dari hobi.

 

Beberapa bulan lalu, Kirana mendapatkan sebuah challenge yaitu kolaborasinya dengan @motherearth.project untuk mendesain aksesories pendukung sebuah pertunjukan seni kontemporer tentang bumi yang diibaratkan sebagai ibu. Detail karya Kirana ikut meramaikan kesuksesan pertunjukan tersebut.

 

Tidak perlu macam – macam untuk tampil menonjol. ‘’Cukup gunakan yang simple saja, lalu aksesoris secukupnya dan menjadi diri sendiri tentunya.’’ Ungkapnya.

 

Yah …. yang sederhana terkadang lebih istimewa

 

Hampir semua kalung – kalungnya terinspirasi dari alam sekitarnya  dan hampir semuanya ia kerjakan sendiri. Nggak Cuma di Yogyakarta aja, kita bisa menemukan aksesoris etnik tersebut di Bali lho!

261 comments

  1. Pingback: viagra online
  2. Pingback: viagra prices
  3. Pingback: buy viagra pills
  4. Pingback: generic viagra
  5. Pingback: viagra price
  6. Pingback: cialis 20 mg
  7. I am not sure where you’re getting your info, but good topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for magnificent information I was looking for this information for my mission.

  8. Does your blog have a contact page? I’m having problems locating it but, I’d like to shoot you an e-mail. I’ve got some suggestions for your blog you might be interested in hearing. Either way, great blog and I look forward to seeing it develop over time.

  9. Heya i’m for the first time here. I came across this board and I find It really useful & it helped me out a lot. I hope to give something back and aid others like you aided me.

  10. I want to to thank you for this excellent read!! I certainly enjoyed every little bit of it. I’ve got you saved as a favorite to check out new stuff you post…

  11. Pingback: Cialis 40 mg uk
  12. Pingback: Cialis 10 mg uk
  13. Pingback: rxtrust pharm
  14. Pingback: Cialis 10mg cost
  15. I leave a leave a response each time I appreciate a article on a site or if I have something to add to the discussion. Usually it’s a result of the sincerness communicated in the article I browsed. And on this article CF Colors v 2.1, Post Formats Admin UI v1.3.1, and Social v2.10 : alexking.org. I was actually excited enough to post a comment 🙂 I do have a couple of questions for you if you do not mind. Is it just me or does it look like some of these responses appear like they are written by brain dead visitors? 😛 And, if you are writing on additional online sites, I’d like to keep up with anything fresh you have to post. Could you make a list every one of your social pages like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?

  16. Pingback: RxTrustPharm
  17. Pingback: order real viagra
  18. Does your site have a contact page? I’m having problems locating it but, I’d like to shoot you an email. I’ve got some creative ideas for your blog you might be interested in hearing. Either way, great blog and I look forward to seeing it grow over time.

  19. I am not sure where you’re getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for wonderful information I was looking for this info for my mission.

  20. I’m curious to find out what blog system you’re utilizing? I’m having some small security problems with my latest blog and I’d like to find something more safeguarded. Do you have any suggestions?

  21. Pingback: buy viagra 25mg
  22. Pingback: rx trust pharm
  23. Pingback: cost of buspar 5mg
  24. what year was viagra covered by insurance viagra alternative
    generic viagra available how much does viagra cost https://edjass.com/ no prescription cialis over the counter viagra
    will erection stop after orgasm on viagra viagra time frame

  25. Pingback: rxtrustpharm.com
  26. which is cheaper viagra or cialis natural viagra smoothie
    cialis dosage cialis without a doctor’s prescription https://edzssl.com/ cialis prices viagra side effects
    what to expect when taking viagra for the first time mom fucks son to help get rid of his viagra boner

  27. how long does viagra last after you take it can you get viagra without a prescription
    sildenafil side effects cheap viagra online canada pharmacy https://ingogf.com/ cialis generic viagra erection
    viagra patent expiration usa viagra how to use the first time

  28. Pingback: buy casodex 50 mg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Look

OU Look

StayCool Socks: Karya Anak Bangsa yang Mencuri Perhatian

OU ngerti banget pasti nggak sedikit di antara kalian yang suka banget ngoleksi kaos kaki yang desainnya keren. Soalnya OU juga gitu! Apalagi OU termasuk pencinta sneakers, jadi nggak cuma ngoleksi sepatunya aja, tapi kaos kaki juga. Nah, kalo kalian bingung di mana nyari kaos kaki keren di Indonesia, kalian wajib baca artikel ini sampe…
OU Look

TAGS Indonesia: Dari Farmasi lalu Bertransformasi

“Ini bukan tentang ide. Ini tentang membuat ide menjadi kenyataan.”   Sebuah kutipan sederhana namun penuh makna yang mudah diingat tapi kadang sulit untuk menerapkannya. Kutipan ini jika diterapkan niscaya akan membawamu menggapai keberhasilan. TAGS (Tempo Scan Apparel & Goods Store) Indonesia adalah contoh yang akan memberikanmu gambaran betapa besarnya kekuatan sebuah ide. Siapa sih yang…
OU Look

Swallow Footwear: Semakin Nyaman dan Stylish!

OU Look kali ini akan membahas tentang sandal yang udah familiar banget buat kita semua. Siapa sih yang nggak tahu sandal jepit Swallow? Bukan cuma karena kita sering menemukannya di pintu masuk masjid atau mushola, sandal jepit ini udah go international lho! Artis-artis Korea aja pake sandal karya anak bangsa ini. Sandal jepit klasiknya memang sempet viral dua tahun lalu…
OU Look

Laut Kita: An Exhibition by Sejauh Mata Memandang

Setelah sebelumnya OU membahas pameran Sejauh Mata Memandang (SMM) tentang Timun Mas, kali ini OU berkunjung ke pameran SMM lainnya. Kali ini SMM mengadakan pameran dan instalasi seni inspiratif bertajuk Laut Kita. Pameran ini ingin menunjukkan bahayanya pencemaran lingkungan di Bumi, terutama di laut.