KAY: Tampil Ciamik dengan Upcycled Denim yang Eksentrik!

Conversation Starter bisa jadi kata yang sangat tepat untuk mendeskripsian desain-desain label yang satu ini!

 

Berawal diskusi random antara tiga sahabat Arsya, Vidy dan Rianda yang pingin banget membuat sesuatu yang seru, tapi pingin banget nggak kena repot, akhirnya lahirlah KAY.

 

“Tadinya mau ikut tren monokrom atau fashion trend lainnya, kalau misalnya clothing biasa, ya nggak ada jiwanya, tapi di sisi lain kita juga nggak mau repot.” Ujar Vidy
“Bener, jadi kita bertiga tuh, semacam procrastinator, maunya yang simple, nggak ribet. Tapi, mau bikin clothing yang produksinya massal, belum ada modal, belum lagi waktu yang akan tersita banyak.” Arsya menjelaskan.

 

 

Denim adalah Koentji!

 

Setelah browsing akhirnya mereka pun menemukan sebuah ide, kenapa nggak denim aja? Karena denim itu selalu “in” kapan pun. Banyak orang yang pakai denim, dan tapi, banyak juga denim yang end up nggak terpakai. Dari situ lah akhirnya tercetus ide, gimana kalau mereka meng-upcycle denim?

 

 

Username @up.kay di Instagram pun diambil dari kata upcycled dan nama brandnya sendiri, yaitu KAY. Karena Arsya, Vidy, dan Rianda lebih memilih untuk memanfaatkan barang yang sudah ada. Mengolahnya menjadi sesuatu yang baru, dan unik.

 

 

Manfaatin Outfit yang Tak Terpakai
Awalnya, mereka bertiga berkreasi dengan membuat model-model jaket serta celana denim yang didapat dari thrift store kemudian ditambahkan dan bahkan dirombak dengan aksesoris, mulai dari renda-renda, manik-manik, sampai bulu-bulu. Detail-detail yang nggak sederhana, ilustrasi yang cute, dipadu dengan warna-warna cerah dan berani jadi ciri khas KAY.

 

 

Meski pun jaket denim atau celananya tidak terbilang baru, tapi jangan takut, KAY nggak sembarangan pilih bahan. Pasti dipilih yang nyaman dan tebal, agar lebih tahan lama.
Selain menyediakan outfit yang ready stock, KAY juga meng-customize outfit sesuai permintaan customer. Biasanya Arsya, Vidy, dan Rianda ngobrol-ngobrol dulu dengan calon pembeli, mau outfit yang seperti apa, dan apa kegemaran mereka, dari situ mereka membuat konsepnya. Kalau customer suka, baru deh dieksekusi.

 

 

Representasi Sebuah Ekspresi
Vidy juga cerita kalau banyak customer atau teman-temanmya yang sebenarnya punya gaya sehari-hari cenderung aman, tapi saat mereka kepingin tampil aneh sedikit, tinggal pakai KAY! Dijamin langsung jadi head turner deh. Singkatnya, KAY bisa jadi representasi jiwa nyeleneh dari setiap orang.

 

 

KAY bisa dibilang project “pelampiasan” Arsya, Vidy, dan Rianda. Ketiganya nggak takut untuk mengekspresikan diri lewat gaya yang nggak biasa dengan konsep out of the box tentunya. Lewat KAY, pemakainya bisa tampil beda, tanpa melenceng dari personality-nya secara jauh. Karena pada dasarnya, tiap orang itu unik, dan KAY memberi kesempatan pada customernya untuk menampilkan keunikan tersebut, lewat fashion.

 

 

Rencananya sih Nggak Mau Repot, Tapi…

 

Meski pun awalnya tiga sahabat ini berencana membuat sesuatu yang simple dan nggak bikin repot, ternyata setelah dijalankan, project ini nggak main-main loh. FYI, upcylcing ini nggak tinggal jahit-jahit atau tempel menempel aksesoris sesuka hati. Dibutuhkan tenaga serta waktu yang nggak sebentar.
Tapi yang namanya passion project, susah senang pun mereka lalui. Mulai dari berburu denim sampai aksesoris-aksesoris yang biasanya didapatkan di pasar.

 

 

Nah, buat kamu yang mau pesan custom outfit, mohon bersabar yah. Tapi, sabarnya kalian pasti akan berbuah manis, karena karya KAY nggak ngecewain. Plus, desain yang dibuat ketiganya nggak akan keulang, alias eksklusif, dan nggak bakal ada yang bisa nyamain.

 

 

Arsya, Vidy, dan Rianda juga masih merencanakan proyek kolaborasi dengan artist-artist lain untuk rancangan KAY batch selanjutnya loh. Dari pada penasaran, buruan deh lihat-lihat karya mereka di Instagram @up.kay, jangan lupa follow yah!

 

196 comments

  1. Pingback: buy oral steriods
  2. Pingback: fake rolexes
  3. Pingback: porno
  4. Pingback: fake rolex
  5. Pingback: huong dan 188bet
  6. Pingback: nagaqq
  7. Pingback: w88
  8. Pingback: get paid to travel
  9. Can I simply just say what a comfort to discover somebody
    who genuinely knows what they are discussing over the internet.

    You definitely know how to bring an issue to light and make it important.
    More people have to look at this and understand this side of the story.
    I can’t believe you are not more popular since you surely have
    the gift.

    P.S. If you have a minute, would love your feedback on my new website
    re-design. You can find it by searching for «royal cbd» — no sweat if you can’t.

    Keep up the good work!

    Also visit my site … buy delta 8 vapes

  10. Pingback: buy cialis rush
  11. It’s difficult to find educated people in this particular subject, but you sound like you know what you’re talking
    about! Thanks

    P.S. If you have a minute, would love your feedback
    on my new website
    re-design. You can find it by searching for «royal cbd» — no sweat if you can’t.

    Keep up the good work!

    My website – buy instagram followers

  12. Pingback: generic canadian
  13. Pingback: tretinoin amazon
  14. Amateur Asian hottie gives a hot massage with happy ending Kitty vagina Do you dream about bathing with a beautiful prostitute from Moscow and Saint-Petersburg? Whores practice aqua foamy erotic massage as the best way to get rid of the negativity and set yourself up for relaxation. Rub yourself on the wet charms of a luxurious whore, enjoying the pleasant scents of foam. If desired, you can order sexual stroking with a slippery gel. Do you starve for the hottest leisure time in the mysterious Indian style? Tantric erotic massage with stimulation of the penis and testicles hookers is what you really need. If you are set up for the unrestrained ecstasy, then after the session the jadish slut will offer you a dirty continuation of the game, such as vaginal, anal or oral sex. There are also code words associated with happy ending massages. If a massage is said to finish with a ‘release’ that is likely to mean it will be a happy ending. Gentle touch, light touch and body rub are phrases often associated with happy endings, too. You may even be offered a Nuru or Body to Body massage. Although happy ending massage is different from tantric massage as it’s more about temporary gratification, some massage therapists may offer what they call tantric massages which are actually happy endings. https://dengamabuda.co.za/dengas-discussions/profile/gerardo30597193/ Tags: brunettewebcameuropeanamateurfoot fetish Please update your browser to enjoy one of our many videos No Ads + Exclusive Content + HD Videos + Cancel Anytime I Took a Girl Who Was Jogging In Tight-fitting Leggings Into My Room And Massaged Her With an Electric Massager Before Putting My Cock Inside Her 29 min Horny tourist dude getting hot asian massage, fucking juicy hairy cunt included Final Japanese lesbian massage course with YS working her hand magic on an oiled up client with amazingly thick legs and butt resting prone and having her intimate regions massaged with subtitles Massage Therapist and HOT Female Both Orgasm Please update your browser to enjoy one of our many videos No Ads + Exclusive Content + HD Videos + Cancel Anytime All models were 18 years of age or older at the time of depiction. Fuqqt has a zero-tolerance policy against illegal pornagraphy.

  15. Proper utilization of ivermectin 0.5 lotion india. how to obtain ivermectin is largest taken as a sole prescribe with a non-restricted eyeglasses (8 ounces) of water on an deserted need (1 hour in front of breakfast), unless in another situation directed through your doctor. To keep from luminously up your infection, rip off this medication systematically as directed. Your doctor may want you to engage another amount every 3 to 12 months. Your doctor may also dictate a corticosteroid (a cortisone-like medicine) an eye to indubitable patients with river blindness, especially those with stony symptoms. This is to facilitate convert the inflammation caused before the death of the worms. If your doctor prescribes these two medicines together, it is noteworthy to imbibe the corticosteroid along with stro-me-ctol.com. Take them exactly as directed about your doctor. Do not nymphet any doses. Dosing. The measure of this pharmaceutical force be special for different patients. Follow your doctor’s orders or the directions on the label. The following data includes merely the common doses of this medicine. If your dosage is another, do not shift it unless your doctor tells you to do so. The amount of medicine that you arrogate depends on the perseverance of the medicine. Also, the few of doses you find suitable b leave each day, the epoch allowed between doses, and the length of time you require the remedy depend on the medical imbroglio in behalf of which you are using the medicine.

  16. Upward of the years, the wand at azithromycintok sooner a be wearing gone discernible of their avenue to boost in any behaviour pattern that they can. They also sound to get “decent what I necessity” whenever I wear out there. I would warmly commend them to anyone looking in behalf of a consummate pharmacy! And no, I am not related to any of them.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Look

OU Look

StayCool Socks: Karya Anak Bangsa yang Mencuri Perhatian

OU ngerti banget pasti nggak sedikit di antara kalian yang suka banget ngoleksi kaos kaki yang desainnya keren. Soalnya OU juga gitu! Apalagi OU termasuk pencinta sneakers, jadi nggak cuma ngoleksi sepatunya aja, tapi kaos kaki juga. Nah, kalo kalian bingung di mana nyari kaos kaki keren di Indonesia, kalian wajib baca artikel ini sampe…
OU Look

TAGS Indonesia: Dari Farmasi lalu Bertransformasi

“Ini bukan tentang ide. Ini tentang membuat ide menjadi kenyataan.”   Sebuah kutipan sederhana namun penuh makna yang mudah diingat tapi kadang sulit untuk menerapkannya. Kutipan ini jika diterapkan niscaya akan membawamu menggapai keberhasilan. TAGS (Tempo Scan Apparel & Goods Store) Indonesia adalah contoh yang akan memberikanmu gambaran betapa besarnya kekuatan sebuah ide. Siapa sih yang…
OU Look

Swallow Footwear: Semakin Nyaman dan Stylish!

OU Look kali ini akan membahas tentang sandal yang udah familiar banget buat kita semua. Siapa sih yang nggak tahu sandal jepit Swallow? Bukan cuma karena kita sering menemukannya di pintu masuk masjid atau mushola, sandal jepit ini udah go international lho! Artis-artis Korea aja pake sandal karya anak bangsa ini. Sandal jepit klasiknya memang sempet viral dua tahun lalu…
OU Look

Laut Kita: An Exhibition by Sejauh Mata Memandang

Setelah sebelumnya OU membahas pameran Sejauh Mata Memandang (SMM) tentang Timun Mas, kali ini OU berkunjung ke pameran SMM lainnya. Kali ini SMM mengadakan pameran dan instalasi seni inspiratif bertajuk Laut Kita. Pameran ini ingin menunjukkan bahayanya pencemaran lingkungan di Bumi, terutama di laut.