Ican Harem : Sebuah Percakapan (Uncensored)

Berikut percakapan dengan seorang seniman, tanpa disunting dan dibumbui.

Mohon ditanggapi dengan bijak.

1.Nama, latar belakang pendidikan?

Ican harem merupakan hasil pilihan drop out dari kampus seni dan agama,  besar di budaya pondok  pesantren  di Sumatera,  dan tak ayalnya menempuh pendidikan seni namun tak selesai..karena kebanyakan senggama.

profesi.  full time artist part time lover

 

2. Deskripsi karya yang dibuat?

Primitive analog fashion gear.

 

3. Inspirasi dalam membuat karya?

Battle war jacket and endless blockades jacket

 

4. Project2 yang pernah dilakukan?

Lately art perform with musical background..

Mostly just make jacket and bullshit

5. Hal-hal tambahan yang ingin diceritakan dan dishare ke orang-orang?

Mencium ketiak. dan aroma aroma tubuh di selangkangan dan buah pelir terkadang  mempunyai kenikmataan tersendiri.. itu adalah bukti essensi dari homo saphien kita

7 comments

  1. Is Zithromax Generic Keflex Structural Formula Ciprofloxacin Alternative Direct Free Shipping Fluoxetine Best Website When Will Dapoxetine Sera Disponible? Viagra Rezeptfrei 25 Mg

  2. Pingback: dang ky fun88

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Look

OU Look

TAGS Indonesia: Dari Farmasi lalu Bertransformasi

“Ini bukan tentang ide. Ini tentang membuat ide menjadi kenyataan.”   Sebuah kutipan sederhana namun penuh makna yang mudah diingat tapi kadang sulit untuk menerapkannya. Kutipan ini jika diterapkan niscaya akan membawamu menggapai keberhasilan. TAGS (Tempo Scan Apparel & Goods Store) Indonesia adalah contoh yang akan memberikanmu gambaran betapa besarnya kekuatan sebuah ide. Siapa sih yang…
OU Look

Swallow Footwear: Semakin Nyaman dan Stylish!

OU Look kali ini akan membahas tentang sandal yang udah familiar banget buat kita semua. Siapa sih yang nggak tahu sandal jepit Swallow? Bukan cuma karena kita sering menemukannya di pintu masuk masjid atau mushola, sandal jepit ini udah go international lho! Artis-artis Korea aja pake sandal karya anak bangsa ini. Sandal jepit klasiknya memang sempet viral dua tahun lalu…
OU Look

Laut Kita: An Exhibition by Sejauh Mata Memandang

Setelah sebelumnya OU membahas pameran Sejauh Mata Memandang (SMM) tentang Timun Mas, kali ini OU berkunjung ke pameran SMM lainnya. Kali ini SMM mengadakan pameran dan instalasi seni inspiratif bertajuk Laut Kita. Pameran ini ingin menunjukkan bahayanya pencemaran lingkungan di Bumi, terutama di laut.  
OU Look

INA WATCH: Style Your Pretty Wrist with A Touch of Indonesia

What’s INA WATCH? Berawal dari kegiatan untuk mengisi waktu luangnya saat mengerjakan skripsi, INA WATCH, jam tangan handmade ini akhirnya lahir. Berkat kakaknya, Lisa akhirnya terinspirasi oleh sang kakak yang juga menggeluti di bidang yang sama. Setelah mantap sharing ilmu dengan sang kakak, Lisa akhirnya memutuskan untuk membuat jam kayu untuk perempuan. Ia mengkombinasikan dengan strap yang…