@FATCOMPANY.JKT, SAJIAN INSPIRASI FASHION LOKAL YANG OKE PUNYA

Pernah bingung menentukan baju ketika ingin keluar rumah? Pilihan ada banyak, tapi yang cocok di hati yang mana, itu yang sulit. Kejadian macam ini emang sering kali terjadi di sekitar kita, bahkan hampir setiap hari. Nah kalo udah kaya gitu, mungkin kalian butuh refrensi fashun baru.

 

Nah, kebetulan nih Ou Cool baru aja tengok laman Instagram fashun lokal yang artsy dan sangat menginspirasi. Namanya @fatcompany.jkt. Brand yang baru berdiri selama dua tahun ini usut punya usut sangat mengedepankan kenyamanan bagi penggunanya, yang bikin setiap pemakai brand ini tuh jadi ‘’aku banget’’. Keren ya?

 

Brand ini didirikan oleh tiga orang teman: Ken Zefanya, Marishka Soekarna dan Nastasha Abigail. Idenya lahir karena ketika nongkrong bersama. Mereka bertiga hobi menggunakan pakaian dengan model loose, karena itu paling nyaman.

 

Sejak saat itu, mereka mulai serius untuk menggarap @fatcompany.jkt yang berpegang teguh pada kenyamanan yang dapat digunakan oleh siapa saja, ukuran tubuh berapa saja, juga keunikan yang lahir dari ide-ide liar mereka bertiga. Menurut cerita yang Ou dapat, awalnya mereka berangkat dari konsep kimono dan apron karena pada dasarnya senang dengan karakter bentuknya. Mulai dari situlah mereka mengeksplorasi juga melakuakn modifikasi design-design baru untuk @fatcompany.jkt.

 

Tidak ada patokan khusus untuk menentukan ide-ide yang akan digunakan karena menurut mereka, sebuah ide tidak dapat dibatasi, biarkan saja ide-ide tersebut mengalir apa adanya. Yang penting hasilnya harus nyaman digunakan. Geng perempuan-perempuan ini bukannya nggak punya tantangan besar lho! Jangan salah, justru tantangan yang bikin mereka makin greget untuk terus kreatif dan belajar adalah menentukan bahan yang nyaman dan unik untuk diproduksi. Merekapun tidak menutup kesempatan untuk berkolaborasi dengan siapapun.

 

Orang-orang ini punya beberapa tips nih untuk kalian yang baru mau mulai sesuatu, seperti harus berani dan rajin datang ke tempat-tempat baru karena itu adalah kunci. Lalu mencari tahu lebih banyak mengenai bahan-bahan, berani menghadapi trial and error karena itu wajar, rajin mengeksplor bakat diri serta tidak meniru karya orang lain. Beda loh yaa antara terinspirasi dan meniru itu.

 

Last but not least nih, kabarnya mereka lagi nyiapin pakaian untuk ibu dan anak gitu, juga bakal buat tas kulit dan terpal juga lho! Wah, cuss cek langsung aja di laman instagramnya @fatcompany.jkt .

 

369 comments

  1. Pingback: free dating fish
  2. Метод расстановок. Семейное консультирование и психотерапия Организационные
    расстановки. Системные-расстановки.
    Организационные расстановки.
    Организационные расстановки.
    Системно-феноменологическая психотерапия.

  3. Thanks for ones marvelous posting! I certainly enjoyed reading it, you may be a great author.

    I will be sure to bookmark your blog and will often come
    back later in life. I want to encourage one to continue your great posts,
    have a nice morning! buy essay online

  4. Пожилая бабушка, несмотря на свой возраст, выглядит еще очень сексуальной. Она с легкостью соблазнила молодого паренька и он с жаром оттрахал её во влажную дырочку Студентка отложила уроки ради секса в киску с окончанием на лобок 2017 © PornoRussia.net Русская студенческая пьянка Сделала подружке массаж перед сном Зрелый мужик устроил порно в чулках с грудастой любовницей. Сисястая телка пришла в гости с ошейником на поводке и получила жесткий секс Парню перепал секс со сводной сестрой с большими дойками Интенсивность медленного секса постепенно нарастала Развратная, молодая сучка своими огромными сиськами, склонила к греху пожилого пастора. Мужчина давал обет безбрачия, но начав трахать шлюшку, не смог остановиться и кончил ей в рот ПорноТуб Насладись онлайн бесплатно только лучшим порно видео с подростками. 18 летние тинейджеры не постесняются на ваших глазах замутить сладкий секс в спальне или даже на природе. https://www.clubnissan.co.nz/forum/profile/jannawhittingha/ Эротика. Блондиночка отдыхает на пляже и не против показать свое тело Регистрация Современное общество избавилось от многих табу, но интимные темы все еще относятся к чему-то тайному, постыдному. Расхожая фраза из первого телемоста между американскими и советскими гражданами: «В СССР секса нет» – так и фильмы эротика продолжают существовать на обочине кинематографа. 2012 – 2019 ? erohd.net Если вы не хотите смотреть длинный прелюдии, тогда предлагаем нарезку любительских оргазмов после дрочки длинного члена руками от шикарных девушек прямо в офисе во время… Зрелая брюнетка с большими сиськами и любительское эротическое шоу © 2019 Смотрите крутые порно фильмы онлайн бесплатно Двуличный любовникФранция, 2017триллер,остросюжетный, Красивая эротика с аналом с непослушной красоткой Мы точно знаем, что все любят секс, а статистика говорит о том, что все еще любят порно смотреть онлайн – и мы даем такую возможность, потому что в удовлетворении естественных желаний себе точно нельзя отказывать. С нами они будут удовлетворены по самому высокому разряду – и непременно с разрядкой.

  5. – Window Cleaning The perfect solution to use with Ettore’s window squeegees. Better results than with ammonia-based solutions and paper towels. Squeegee off miracle window cleaning soap will give you professional results in half the time. To offer our clients the best window cleaning experience available through a stress free and affordable process, with a hope to have a personal connection with every client. Put the squeegee down… Prime Time Window Cleaning is by far the best window cleaning service in Chicagoland. Is cleaning windows a ‘pane’ for you? Let Prime Time service your window washing needs. “The best window cleaning we’ve ever had! We will definitely use your service on a regular basis.” Professional Window Cleaning Services in Ahwatukee, Chandler, Fountain Hills, Gilbert, Maricopa, Mesa, Paradise Valley, Phoenix, Scottsdale, Sun Lakes, Tempe, East Valley, Arizona, 85044, 85045, 85048 https://wiki-room.win/index.php/Hire_a_cleaning_lady Well, bedrooms in a home are one of the most used areas; also, deep cleaning such rooms on a regular basis is next to impossible. You may have children in your home who might have painted the walls of their rooms with their drawings, and it is reasonable to think that that you won’t be cleaning it daily. Listed below are some tasks that the professional cleaners will perform while cleaning your bedroom. These tasks can get altered according to different spaces like hallways, bathrooms, and toilets, etc.: Often our one-off cleaning services come from recommendations from family and friends. Many of our regular clients started as having a one-off clean and were so impressed that their one-off clean has turned into a regular clean! However, there is no pressure from us for you to turn a one-off clean into a regular one. We are happy to take your lead.

  6. Love these products Jamieson, Purica, Quantum Hydrox, Flora, Weleda], love your fund and most importantly preference all of your staff z-pack us Lyle and all the club be experiencing assumed me uphold my worth of life. Your caring and compassion for the treatment of your customers vigorousness and wellbeing goes more than and beyond anything I have experienced. I attended a seminar on touching “hormone replacement” and walked away with awareness and advice to help me bet my life bet on a support on trail not justifiable with menopause but with my overall health. I am so grateful to accept Cloverdale Pharmasave in my neighbourhood.

  7. Pokerireissuilla suuren suosion saavuttanut kiinanpokeri on tullut tunnetuksi suomalaisten pokerinpelaajien suosimana pelinä. Kinkkiä pelataan kaikkialla, mutta esimerkiksi puoliavokiinanpokeri on vahvasti kotimainen korttipeli. Seuraavassa ohjeet ja säännöt sekä kiinanpokerin että puoliavokiinanpokerin pelaamiseen. Toisin kuin muut online -kasinopelit, pokeri on jännittävä sosiaalinen onnenpeli, ja lisäksi pelaajat voivat ansaita elantonsa pelaamalla sitä. Pokeri voi myös auttaa pelaajia parantamaan oppimiskykyään, loogista ajatteluaan ja harkintakykyään. Korttipeli parantaa myös keskittymistä ja keskittymistä ja opettaa kurinalaisuuden hyveitä. OlyBet (aiemmin Olympic-Online) perustettiin vuoden 2010 alussa. Olemme omistautuneet miellyttävien ja turvallisten rahapelipalveluiden tarjoamiseen asiakkaillemme. Olkoon pelisi sitten pokeri, kasinopelit tai urheiluvedonlyönti – kaikki ohjelmistojemme kautta tehdyt maksut ovat suojattuja, meidän pelimme rehellisiä ja ohjelmistot takuuvarmasti virusvapaita. https://www.finanza.guru/forum/profile/kareemh90595205/ Kaikki ilmoitukset Ei tuotteita tarjouspyynnössä. 450 ei sis. ALV Kaikki ilmoitukset   L䨥t䠶iesti Kirja sisäsivuiltaan hyväkuntoinen ja siisti, kansissa kulumaa ja jälkeä. Hintaan lisätään toimituskulut. Analyyttisiä evästeitä käytetään ymmärtämään, miten kävijät ovat vuorovaikutuksessa verkkosivuston kanssa. Nämä evästeet auttavat tarjoamaan tietoa kävijöiden lukumäärästä, poistumisprosentista, liikenteen lähteestä jne. Hurrikaani v.1970 sekä Tappajan ruletti v.1974, kunto pientä käytön jälkeä — Myydään yhdessä hintaan 3e. Hurrikaani v.1970 sekä Tappajan ruletti v.1974, kunto pientä käytön jälkeä — Myydään yhdessä hintaan 3e. Kaikki ilmoitukset Kirja sisäsivuiltaan hyväkuntoinen ja siisti, kansissa kulumaa ja jälkeä. Hintaan lisätään toimituskulut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Look

OU Look

StayCool Socks: Karya Anak Bangsa yang Mencuri Perhatian

OU ngerti banget pasti nggak sedikit di antara kalian yang suka banget ngoleksi kaos kaki yang desainnya keren. Soalnya OU juga gitu! Apalagi OU termasuk pencinta sneakers, jadi nggak cuma ngoleksi sepatunya aja, tapi kaos kaki juga. Nah, kalo kalian bingung di mana nyari kaos kaki keren di Indonesia, kalian wajib baca artikel ini sampe…
OU Look

TAGS Indonesia: Dari Farmasi lalu Bertransformasi

“Ini bukan tentang ide. Ini tentang membuat ide menjadi kenyataan.”   Sebuah kutipan sederhana namun penuh makna yang mudah diingat tapi kadang sulit untuk menerapkannya. Kutipan ini jika diterapkan niscaya akan membawamu menggapai keberhasilan. TAGS (Tempo Scan Apparel & Goods Store) Indonesia adalah contoh yang akan memberikanmu gambaran betapa besarnya kekuatan sebuah ide. Siapa sih yang…
OU Look

Swallow Footwear: Semakin Nyaman dan Stylish!

OU Look kali ini akan membahas tentang sandal yang udah familiar banget buat kita semua. Siapa sih yang nggak tahu sandal jepit Swallow? Bukan cuma karena kita sering menemukannya di pintu masuk masjid atau mushola, sandal jepit ini udah go international lho! Artis-artis Korea aja pake sandal karya anak bangsa ini. Sandal jepit klasiknya memang sempet viral dua tahun lalu…
OU Look

Laut Kita: An Exhibition by Sejauh Mata Memandang

Setelah sebelumnya OU membahas pameran Sejauh Mata Memandang (SMM) tentang Timun Mas, kali ini OU berkunjung ke pameran SMM lainnya. Kali ini SMM mengadakan pameran dan instalasi seni inspiratif bertajuk Laut Kita. Pameran ini ingin menunjukkan bahayanya pencemaran lingkungan di Bumi, terutama di laut.