JAPANESE FILM FESTIVAL in collaboration with JOGJA-NETPAC ASIAN FILM FESTIVAL

Japanese Film Festival – Indonesia 2019 (JFF) yang di Jakarta memang sudah berakhir. OU seneng banget bisa ikut berpartisipasi sebagai media partner dan hadir saat Opening Ceremony pada 7 November 2019 yang lalu. Jangan sedih, guys! Tepat pada tanggal 19-23 November 2019, JFF akan berlanjut di acara 14th Jogja-NETPAC Asian Film Festival (JAFF). Sayang banget kalo kamu sampe kelewatan film-film menarik ini.

 

 

Ada 5 film Jepang yang siap kamu tonton di Empire XXI Yogyakarta; Bento Harassment, Samurai Shifters, Angel Sign, We Are Little Zombies dan Ugetsu Monogatari. So, save the dates biar jadwal kamu nggak tabrakan sama jadwal nonton film-film ini ya!

 

 

 

Tunggu apalagi? Saksikan JAFF serta petik segala hal positif yang bisa kamu dapatkan dari film-film ini. Jangan lupa ajak juga kerabat serta kawan-kawanmu untuk turut berpartisipasi di acara ini ya!

 

Kalo kamu penasaran sama film-filmnya, baca sinopsisnya di sini dulu yuk! Klik link di bawah ini yaa:

 

– Bento Harassment: https://oumagz.com/ou-pini/bento-harassment/

– Samurai Shifters: https://oumagz.com/ou-pini/sinopsis-jff-1/

– Angel Sign: https://oumagz.com/ou-cool/guest-star-jff/

 

Kunjungi juga website jaff-filmfest.org untuk dapetin informasi lebih lanjut tentang acara ini ya!

 

Article by Rully Pribadi and Zita Maria

22 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Cool

OU Cool

Detufa Kitchen: Combining Family Hobbies to Stay Sane

Hai, OU readers! Apa kabar? Mungkin beberapa dari kalian udah kembali masuk kantor dan beberapa masih harus stay di rumah. Gimana pun, kita harus tetap semangat ya! OU hadir kembali nih, dengan kisah yang fun sekaligus menginspirasi. Kisah ini datang dari Agatha Christie Dumatubun yang bikin project bareng keluarganya bernama Detufa Kitchen selama ia stay…
OU Cool

“Spotlight/Dance to Art”: Lydia Janssen’s Book Launch/Exhibition

The COMO Uma Ubud, Bali is pleased to present Lydia Janssen’s book launch/exhibition entitled Spotlight / Dance to Art open to public March 8-10, 2020. This event is a must-attend for all of art enthusiasts!   ‘Dance to Art’ is Lydia Janssen’s first monograph. Published by SKIRA Milan and written by Ian Findlay-Brown, it is a…
OU Cool

Now Airing: “A Step” for Nath’s Next Step

Baru-baru ini, solois indie, Nath, akhirnya mewujudkan cita-cita terpendamnya lewat mini album yang bertajuk “A Step”. Single pertamanya “Tell Me” yang lebih dulu rilis di tahun 2018 sudah didengarkan lebih dari 300.000 kali di Spotify lho. Yuk mengenal lebih jauh sosok Nath dan mini albumnya!
OU Cool

Yuk Ikut Berbagai Acara Menarik di Japan Cultural Weeks 2020!

Kabar gembira untuk kalian pencinta budaya Jepang! Japan Cultural Weeks (JCW) diadakan di Jakarta mulai tanggal 10-29 Februari 2020. Seri pengenalan budaya Jepang ini akan menghadirkan beragam kegiatan seperti pertunjukan musik, lomba pidato Bahasa Jepang, pengenalan Bahasa Jepang, pameran seni rupa, workshop, pemutaran film, demonstrasi, hingga diskusi. Asyiknya lagi, semua acaranya tidak dipungut biaya!  …