Mau Makan Apa Aja, Semuanya Ada di Onokabe!

Gajian udah di depan mata nih! Asiknya selebrasi sambil makan-makan sama teman sekantor dong ya. Atau traktir orang tua juga seru loh. Tapi emang pilihan restoran banyak banget ya sekarang. Yang masih bingung mau makan di mana, OU mau kasih kamu alternatif restoran yang semuanyaaa ada di sini! Yep, namanya Onokabe. Kalo pengen tahu, yuk baca lebih lanjut!

Hari Sabtu, 22 Juni 2019 kemarin, OU menghadiri acara Bloggers Gathering sekaligus opening outlet Onokabe yang baru. Restoran yang termasuk dalam Boga Group ini baru saja membuka outlet di Bella Terra Lifestyle Center, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Di sini kamu bisa all-you-can-eat (AYCE) berupa suki (kuah) maupun grill (bakar). Untuk suki, ada 4 macam pilihan kuah yang bisa kamu pilih, seperti chicken dan beef. Menurut OU sih, kuah chicken dan beef blackpepper kombinasi yang tepat. Kalo kamu ke sana, jangan lupa cobain ya!

Hmm… Menurut kamu ini biasa aja? Mungkin karena udah banyak restoran yang menyediakan AYCE suki sekaligus grill. Tapi apa sih yang bikin Onokabe ini berbeda? Ternyata OU membuktikan kalau di sini benar-benar semuanya ada! Kamu bisa juga makan buffet dimsum, sushi, maupun menu makanan Indonesia.

 

Nggak ketinggalan, pilihan dessert-nya juga banyak banget. Dari kue, roti, es krim, sampai yang paling unik: es campur. Es campurnya pun kamu bisa bikin sendiri dengan bahan-bahan yang sudah disiapkan di counter. Jadi kalau kamu nggak suka es campur dengan kacang merah, kamu nggak perlu masukin kacang merahnya. Dan kalau kamu suka pakai es serut banyak-banyak, silakan ambil sesukamu.

Tempatnya pun luas dan nyaman banget loh. Kamu bisa ajak temen-temen dan keluarga kamu rame-rame makan di sini. Untuk ngecek outlet lainnya ada di mana aja, follow akun Instagram-nya @onokabe_id ya.

 

Let’s celebrate pay day with full belly! Or just celebrate life for the good food, just like food at Onokabe 🙂

5 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Chill

OU Chill

Mau Makan Apa Aja, Semuanya Ada di Onokabe!

Gajian udah di depan mata nih! Asiknya selebrasi sambil makan-makan sama teman sekantor dong ya. Atau traktir orang tua juga seru loh. Tapi emang pilihan restoran banyak banget ya sekarang. Yang masih bingung mau makan di mana, OU mau kasih kamu alternatif restoran yang semuanyaaa ada di sini! Yep, namanya Onokabe. Kalo pengen tahu, yuk…
OU Chill

Escape From Your Routine to Fotkop + Warung Pa’E

Bagi pencinta fotografi pasti sudah tidak asing dengan nama Anton Ismael. Fotografer sekaligus art director yang sering dipanggil Pa’E ini merupakan pendiri dan pemilik studio Third Eye Space. Selain itu, pada tahun 2006 beliau mendirikan Kelas Pagi, sekolah fotografi gratis berbasis komunitas. Sekolah fotografi ini dinamakan Kelas Pagi karena kelas dimulai pada pukul 06.00 sampai…
OU Chill

MoJA Museum: Museum Kekinian nan Kreatif

Let’s Get To Know about MoJA Museum!   WHERE   Banyak orang membicarakan ‘’museum kekinian’’ di daerah Pondok Indah, Jakarta Selatan ini mendorong rasa penasaran Ou Chill untuk datang membuktikannya. Tempatnya sangat dekat dengan Pondok Indah Mall 1 (PIM 1), sangat mudah dijangkau oleh banyak kendaraan. Moja Museum adalah salah satu museum interaktif, yang sengaja dibangun untuk…