Mau Makan Apa Aja, Semuanya Ada di Onokabe!

Gajian udah di depan mata nih! Asiknya selebrasi sambil makan-makan sama teman sekantor dong ya. Atau traktir orang tua juga seru loh. Tapi emang pilihan restoran banyak banget ya sekarang. Yang masih bingung mau makan di mana, OU mau kasih kamu alternatif restoran yang semuanyaaa ada di sini! Yep, namanya Onokabe. Kalo pengen tahu, yuk baca lebih lanjut!

Hari Sabtu, 22 Juni 2019 kemarin, OU menghadiri acara Bloggers Gathering sekaligus opening outlet Onokabe yang baru. Restoran yang termasuk dalam Boga Group ini baru saja membuka outlet di Bella Terra Lifestyle Center, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Di sini kamu bisa all-you-can-eat (AYCE) berupa suki (kuah) maupun grill (bakar). Untuk suki, ada 4 macam pilihan kuah yang bisa kamu pilih, seperti chicken dan beef. Menurut OU sih, kuah chicken dan beef blackpepper kombinasi yang tepat. Kalo kamu ke sana, jangan lupa cobain ya!

Hmm… Menurut kamu ini biasa aja? Mungkin karena udah banyak restoran yang menyediakan AYCE suki sekaligus grill. Tapi apa sih yang bikin Onokabe ini berbeda? Ternyata OU membuktikan kalau di sini benar-benar semuanya ada! Kamu bisa juga makan buffet dimsum, sushi, maupun menu makanan Indonesia.

 

Nggak ketinggalan, pilihan dessert-nya juga banyak banget. Dari kue, roti, es krim, sampai yang paling unik: es campur. Es campurnya pun kamu bisa bikin sendiri dengan bahan-bahan yang sudah disiapkan di counter. Jadi kalau kamu nggak suka es campur dengan kacang merah, kamu nggak perlu masukin kacang merahnya. Dan kalau kamu suka pakai es serut banyak-banyak, silakan ambil sesukamu.

Tempatnya pun luas dan nyaman banget loh. Kamu bisa ajak temen-temen dan keluarga kamu rame-rame makan di sini. Untuk ngecek outlet lainnya ada di mana aja, follow akun Instagram-nya @onokabe_id ya.

 

Let’s celebrate pay day with full belly! Or just celebrate life for the good food, just like food at Onokabe 🙂

More in OU Chill

OU Chill

Dance through The Night in Ding Dong Disko!

It’s not a secret anymore that South Jakarta is such a great place that has fun vibes to chill in our lovely town, Jakarta. But there is this particular place we like to discuss: Kemang! Yup, you probably already know what place we’re talking about. This amusing place is called Ding Dong Disko. You can find it near Twilo Skate Corner, Aksara Kemang…
OU Chill

Enjoy Your Delicious Life at MONKS!

“Pull up a chair, take a taste Come join us Life is so endlessly delicious.”   It is written on one of the wall of the cafe. So, OU decided to sit in one of MONKS’ chairs a few weeks ago, spent some time sipping coffee and we immediately fell in love!   Located in Komplek Graha Boulevard…
OU Chill

Erasmus Huis Library: Surga Pengetahuan nan Artistik

Keindahan Kota Jakarta beserta seluruh keagungannya seakan menyihir seluruh objek menuju dekapannya. Kota dengan berbagai macam bentuk destinasi wisata yang berkarakteristik nan indah menjadi sebuah daya tarik tersendiri. Nah, tempat yang satu ini wajib banget nih kamu kunjungi. Perpustakaan yang terletak di Jl. H. Rasuna Said Kav S-3, Jakarta Selatan ini dapat memberikan kenyamanan, ketenangan, pengetahuan…
OU Chill

Bakerzin’s New Way To Enjoy Pasta

Beberapa waktu lalu OU berkesempatan untuk nyobain 5 menu pasta baru di Bakerzin. Tidak seperti pasta berbentuk mie yang umum kita temukan di restoran, Bakerzin ngeluarin Ultimate Stuffed Pasta yaitu pasta yang “berisi”. Ada ravioli, cappelletti, dan lain-lain. Penasaran kan? Yuk baca liputan lengkapnya!