Mau Makan Apa Aja, Semuanya Ada di Onokabe!

Gajian udah di depan mata nih! Asiknya selebrasi sambil makan-makan sama teman sekantor dong ya. Atau traktir orang tua juga seru loh. Tapi emang pilihan restoran banyak banget ya sekarang. Yang masih bingung mau makan di mana, OU mau kasih kamu alternatif restoran yang semuanyaaa ada di sini! Yep, namanya Onokabe. Kalo pengen tahu, yuk baca lebih lanjut!

Hari Sabtu, 22 Juni 2019 kemarin, OU menghadiri acara Bloggers Gathering sekaligus opening outlet Onokabe yang baru. Restoran yang termasuk dalam Boga Group ini baru saja membuka outlet di Bella Terra Lifestyle Center, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Di sini kamu bisa all-you-can-eat (AYCE) berupa suki (kuah) maupun grill (bakar). Untuk suki, ada 4 macam pilihan kuah yang bisa kamu pilih, seperti chicken dan beef. Menurut OU sih, kuah chicken dan beef blackpepper kombinasi yang tepat. Kalo kamu ke sana, jangan lupa cobain ya!

Hmm… Menurut kamu ini biasa aja? Mungkin karena udah banyak restoran yang menyediakan AYCE suki sekaligus grill. Tapi apa sih yang bikin Onokabe ini berbeda? Ternyata OU membuktikan kalau di sini benar-benar semuanya ada! Kamu bisa juga makan buffet dimsum, sushi, maupun menu makanan Indonesia.

 

Nggak ketinggalan, pilihan dessert-nya juga banyak banget. Dari kue, roti, es krim, sampai yang paling unik: es campur. Es campurnya pun kamu bisa bikin sendiri dengan bahan-bahan yang sudah disiapkan di counter. Jadi kalau kamu nggak suka es campur dengan kacang merah, kamu nggak perlu masukin kacang merahnya. Dan kalau kamu suka pakai es serut banyak-banyak, silakan ambil sesukamu.

Tempatnya pun luas dan nyaman banget loh. Kamu bisa ajak temen-temen dan keluarga kamu rame-rame makan di sini. Untuk ngecek outlet lainnya ada di mana aja, follow akun Instagram-nya @onokabe_id ya.

 

Let’s celebrate pay day with full belly! Or just celebrate life for the good food, just like food at Onokabe 🙂

35 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Chill

OU Chill

Kampung Korea: Menikmati Keindahan Korea di Bandung

Annyeonghaseyo Yeorobun!   Kamu lagi ingin liburan tapi bingung mau ke mana? Kamu bisa lho jalan-jalan dan foto-foto dengan suasana Korea tanpa harus jauh-jauh ke Korea. Gimana caranya ya? Ke Kampung Korea aja! Ada banyak spot-spot menarik yang membuat fotomu semakin instagrammable.  
OU Chill

Refresh Your Busy Mind at Busybeans Coffeatery!

Pas weekend emang paling asik tuh jalan-jalan ke kafe lucu. Walaupun kadang OU bingung juga sih, kayaknya tiap weekend ke kafe baru tapi tetep aja nggak abis-abis kafe di Jakarta untuk dikunjungi. Nggak bisa dipungkiri juga kalau Jakarta Selatan itu memang pusatnya kafe-kafe lucu di Jakarta. Salah satunya adalah Busybeans Coffeatery. Kafe yang punya halaman…
OU Chill

Sipping Happiness and Enjoying Art in Tuang Coffee

OU CHILL came back with recommendation of a cool place you should visit! This time is for anyone who’s been looking for a new place to hang with your friends or finish your deadline. You know, it’s all of us! Well, Tuang Coffee could be the perfect place for you. This successfully becomes one of…
OU Chill

Hidden Gem in the Middle of Central Busy District

We get you. With our tight schedule and never-ending tasks, it’s harder to stay sane these days. But worry not! We recommend this cafe where you can enjoy a petite yet spacious green area in the heart of Sudirman. Located inside Graha CIMB Niaga, Bukanagara Coffee is looking fresh and attracting everyone to visit.