LAWLESS BURGER: THE FINEST HEAVY METAL BURGER BAR IN JAKARTA

Teriknya kota Jakarta mendorong OUCHILL untuk datang ke tempat nongkrong dengan vibe metal yang sedang banyak dibicarakan orang ini. Tempat makan ini menyuguhkan suasana yang beneran beda. Baru masuk aja, kalian sudah disuguhkan lagu-lagu metal, memorabilia alat musik, serta banyak pernak-pernik poster band-band cadas dunia.

 

Ngomong-ngomong, siapa bilang lagu metal menggangu suasana nongkrong kalian? Justru, adanya lagu metal yang diputar silih berganti meningkatkan semangat tersendiri.

 

Untuk itu, tidak ada salahnya jika sesekali merasakan suasana meeting, kerja kelompok atau sekedar nongkrong di Lawless Burger Bar ini, karena nggak cuma pernak-pernik dan playlist lagu saja yang metal banget, nama menu burger disini pun terinspirasi dari berbagai elemen metal yang ada, seperti The Lemmy ( Lemmy Kilmister – Vokalis dan bassist band Motherhead) hingga Sabbath Burger (Dari nama band Rock asal Inggris, Black Sabbath). Font-font yang digunakan pada tempat makan ini pun mengikuti aliran musik yang diputar. Bahkan, banyak sekali para foodies yang menulis bahwa cara makan disini pun sangat metal sekali, alias suka-suka kita cara makan burgernya.

Oiya, buat kalian pecinta pedas, ada kabar baik karena di Lawless Burger Bar ini kalian bebas meracik sambal sesuai yang kalian inginkan. Mereka menyediakan beberapa macam sambal yang bisa kalian nikmati sesuka kalian, dengan catatan, secukupnya saja ya teman-teman.

 

Kira-kira, ada rencana meeting, nugas, atau ingin sekedar nongkrong weekend ini? Langsung meluncur ke Kemang, Jakarta Selatan, ya.

 

6 comments

  1. Pingback: Drogen
  2. Pingback: call of duty cheat
  3. Pingback: 오피넷

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Chill

OU Chill

Kampung Korea: Menikmati Keindahan Korea di Bandung

Annyeonghaseyo Yeorobun!   Kamu lagi ingin liburan tapi bingung mau ke mana? Kamu bisa lho jalan-jalan dan foto-foto dengan suasana Korea tanpa harus jauh-jauh ke Korea. Gimana caranya ya? Ke Kampung Korea aja! Ada banyak spot-spot menarik yang membuat fotomu semakin instagrammable.  
OU Chill

Refresh Your Busy Mind at Busybeans Coffeatery!

Pas weekend emang paling asik tuh jalan-jalan ke kafe lucu. Walaupun kadang OU bingung juga sih, kayaknya tiap weekend ke kafe baru tapi tetep aja nggak abis-abis kafe di Jakarta untuk dikunjungi. Nggak bisa dipungkiri juga kalau Jakarta Selatan itu memang pusatnya kafe-kafe lucu di Jakarta. Salah satunya adalah Busybeans Coffeatery. Kafe yang punya halaman…
OU Chill

Sipping Happiness and Enjoying Art in Tuang Coffee

OU CHILL came back with recommendation of a cool place you should visit! This time is for anyone who’s been looking for a new place to hang with your friends or finish your deadline. You know, it’s all of us! Well, Tuang Coffee could be the perfect place for you. This successfully becomes one of…
OU Chill

Hidden Gem in the Middle of Central Busy District

We get you. With our tight schedule and never-ending tasks, it’s harder to stay sane these days. But worry not! We recommend this cafe where you can enjoy a petite yet spacious green area in the heart of Sudirman. Located inside Graha CIMB Niaga, Bukanagara Coffee is looking fresh and attracting everyone to visit.