LAWLESS BURGER: THE FINEST HEAVY METAL BURGER BAR IN JAKARTA

Teriknya kota Jakarta mendorong OUCHILL untuk datang ke tempat nongkrong dengan vibe metal yang sedang banyak dibicarakan orang ini. Tempat makan ini menyuguhkan suasana yang beneran beda. Baru masuk aja, kalian sudah disuguhkan lagu-lagu metal, memorabilia alat musik, serta banyak pernak-pernik poster band-band cadas dunia.

 

Ngomong-ngomong, siapa bilang lagu metal menggangu suasana nongkrong kalian? Justru, adanya lagu metal yang diputar silih berganti meningkatkan semangat tersendiri.

 

Untuk itu, tidak ada salahnya jika sesekali merasakan suasana meeting, kerja kelompok atau sekedar nongkrong di Lawless Burger Bar ini, karena nggak cuma pernak-pernik dan playlist lagu saja yang metal banget, nama menu burger disini pun terinspirasi dari berbagai elemen metal yang ada, seperti The Lemmy ( Lemmy Kilmister – Vokalis dan bassist band Motherhead) hingga Sabbath Burger (Dari nama band Rock asal Inggris, Black Sabbath). Font-font yang digunakan pada tempat makan ini pun mengikuti aliran musik yang diputar. Bahkan, banyak sekali para foodies yang menulis bahwa cara makan disini pun sangat metal sekali, alias suka-suka kita cara makan burgernya.

Oiya, buat kalian pecinta pedas, ada kabar baik karena di Lawless Burger Bar ini kalian bebas meracik sambal sesuai yang kalian inginkan. Mereka menyediakan beberapa macam sambal yang bisa kalian nikmati sesuka kalian, dengan catatan, secukupnya saja ya teman-teman.

 

Kira-kira, ada rencana meeting, nugas, atau ingin sekedar nongkrong weekend ini? Langsung meluncur ke Kemang, Jakarta Selatan, ya.

 

0 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Chill

OU Chill

OU CHILL OF THE DAY: MOJA MUSEUM

Saatnya Mengenal Moja Museum   WHERE   Banyak orang yang kepo untuk datang langsung ke ‘’museum kekinian’’ di daerah Pondok Indah, Jakarta Selatan ini mendorong rasa penasaran Ou Chill untuk datang membuktikannya. Tempatnya sangat dekat dengan Pondok Indah Mall 1 (PIM 1), terletak di pinggir jalan raya, sehingga mudah dijangkau oleh banyak kendaraan. Moja Museum…
OU Chill

HIDDEN GEM IN BINTARO

Sudah ada rencana weekend ini? Nggak ada salahnya lho, sekali-kali keluar dari hiruk pikuk kota Jakarta untuk mengunjungi tempat-tempat baru yang belum pernah dikunjungi. Melipir ke pinggir yang nggak jauh-jauh amat.   Coba deh, main sebentar ke daerah Bintaro, Tangerang Selatan. Ada banyak tempat-tempat baru yang cocok banget masuk daftar tempat nongkrong atau sekedar mencari…
OU Chill

KOPI KETJIL: GUDANG KOPI SENYAMAN RUMAH ALA JOGJAKARTA

Nyaman seperti rumah, begitu kesan pertama yang terasa saat pertama kali masuk ke kedai kopi ini. Kursi-kursi rotan tertata apik dengan berbagai model yang bikin tempat ini jadi ‘’homey’’ sekali. Tidak lupa ditambah banyak tanaman yang berjajar rapi juga bergantung apik di setiap sudut ruang yang bikin tempat ini ‘’rumahable’’ banget.   Tidak ada salahnya…
OU Chill

OLEH-OLEH CERITA OBAT KUAT JUGA SPEAKER MONOTON DARI KRACK STUDIO

Rasanya tidak pernah bosan untuk mengunjungi ruang-ruang perupa di setiap sudut Jogjakarta. Selalu saja ada ruang seni menarik yang minta untuk dikunjungi. Kebetulan, kali ini OUCHILL berkesempatan untuk berkunjung ke Krack Studio, sebuah studio artmaking yang selalu jadi ruang multifungsi para senimannya.   Studio ini tidak hanya memproduksi karya cetak sablon saja, namun juga sebagai…