Pink Flamingo in The Monochrome World

This tiny coffee shop is a bright-colored oasis in the heat of your day!

Saat berjalan di pinggir Jalan Tanjung Duren Raya, kamu pasti akan melihat sebuah kedai kecil dengan dekorasi yang sangat mencolok ini. Kedai kopi yang dicat bernuansa biru dan pink ini terlihat semakin menarik dengan icon flamingo di atas kedainya.

 

Meskipun kecil, Kopi Tuya terlihat berbeda dibanding kedai-kedai kopi lain yang seringnya bernuansa monokrom. Buat kamu yang suka ngopi dan mencoba rasa es kopi yang tidak biasa, kamu wajib cobain Kopi Tuya.

 

Kopi Rose yang cukup banyak dipesan pengunjung ini sangat istimewa karena mengandung serpih-serpih kelopak bunga mawar asli. Aroma mawarnya juga sangat terasa. Tapi jangan khawatir! Warna pink dari Kopi Rose ini diambil dari bahan alami yaitu beetroot.

Selain itu, Kopi Avocado juga bisa dijadikan pilihan untuk melepas dahaga. Gabungan rasa kopi yang pahit dan alpukat yang manis membuat kopi ini terasa komplit! Selain itu, masih banyak menu kopi lain yang juga jadi favorit, seperti Kopi Susu Tuya, Kopi Rum Raisin dan Kopi Tiramisu.
Packaging minumannya juga sangat menarik perhatian dengan gambar flamingo dan logo Kopi Tuya. Namun mereka tidak menyediakan sedotan stainless steel maupun sedotan kertas, jadi demi mengurangi sampah sedotan plastik, lebih baik kamu membawa sedotan sendiri ya!

Kedai mungil ini buka setiap harinya pukul 10.00-22.00 namun kamu juga bisa memanfaatkan aplikasi daring untuk memesannya. Meskipun hanya disediakan sedikit tempat duduk di kedai ini, mejanya dihiasi dengan dekorasi yang mendukung kamu untuk foto-foto.

9 comments

  1. Pingback: 안전바카라
  2. Pingback: application
  3. Pingback: 바카라사이트
  4. Pingback: 918kiss
  5. Pingback: 메이저놀이터

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Chill

OU Chill

Sipping Happiness and Enjoying Art in Tuang Coffee

OU CHILL came back with recommendation of a cool place you should visit! This time is for anyone who’s been looking for a new place to hang with your friends or finish your deadline. You know, it’s all of us! Well, Tuang Coffee could be the perfect place for you. This successfully becomes one of…
OU Chill

Hidden Gem in the Middle of Central Busy District

We get you. With our tight schedule and never-ending tasks, it’s harder to stay sane these days. But worry not! We recommend this cafe where you can enjoy a petite yet spacious green area in the heart of Sudirman. Located inside Graha CIMB Niaga, Bukanagara Coffee is looking fresh and attracting everyone to visit.  
OU Chill

POZE x Mario Photographie: Immersive Photography Experience

Once again, Jakarta has the privilege to have another unique entertainment in town! This is perfect for all of you, especially girls, who love taking photos. But not like other Instagrammable space, they also provide you with professional lightings, personal photographers and Hollywood camera technology. We know you’re so curious about POZE x Mario Photographie:…
OU Chill

Ruang Publik Kreatif Berlabel M Bloc Space

M Bloc Space sangat menarik perhatian dengan plang besar berwarna merah di atas gedungnya yang bikin semua orang yang lewat jadi penasaran. Buat yang sering lewat jalanan sekitar Blok M pasti pernah lihat deh. Sebenarnya ada apa aja sih di ruang publik kreatif ini? Tempat jualan gitu? Atau restoran? Kalo kamu penasaran, mending baca artikel ini sampai selesai!