Coffee Shop + Bar = Djournal House

COFFEE SHOP JABODETABEK AREA

 

Siapa yang nggak tau Djournal Coffee? Buat yang suka kopi susu, kopi Batavia, juga kopi rempah racikan Djournal Coffee selalu menjadi primadona. Kafe ini sangat mudah di temukan di beberapa mall Jabodetabek. Tidak jauh berbeda dengan konsep coffee shop pada umumnya, namun akhirnya tempat ngopi ini punya ‘rumahnya’ sendiri.

 

 

APA YANG BIKIN BEDA?

 

Tempat ngopi milik ISMAYA Group ini akhirnya membangun jati diri mereka dengan konsep coffee shop and bar. Lengkap dengan live music setiap minggunya serta koleksi vinyl yang juga bisa kamu bawa pulang alias beli. Nggak cuma itu aja, Djournal House ini juga menawarkan berbagai merchandise serta kenyamanan tempat baik indoor maupun outdoor dengan interior yang menarik.

 

Lahir dengan konsep klasik ini nggak cuma nyediain berbagai macam kopi khas Djournal aja, tapi juga berbagai pilihan minuman berakohol yang bisa kamu pesan di bar. Pastinya kamu sudah harus cukup umur ya, guys! Tenang aja, buat kamu yang nggak suka kopi maupun minuman berakohol, kafe ini juga menyediakan banyak pilihan minuman lainnya. Bangunan beton ekspos dengan perpaduan rangkai besi juga tanaman gantung bikin kafe ini nggak cuma adem aja tapi juga terasa hidup.

 

Dengan suasana yang mendukung, kamu bisa berlama-lama untuk sekadar nongkrong maupun kerja. Apalagi kafe ini buka hingga pukul 1 dini hari, luar biasa bukan?

MENU APA YANG UNIK DARI KAFE INI?

 

Nggak cuma konsep tempatnya aja yang seru, kafe ini juga punya menu signature ala Djournal yang baru seperti Tequila Espresso Martini yang kuat rasa kopinya, diimbangi kesegaran tequila. Jika kamu lebih suka gin, Djournal Negroni bisa jadi pilihan kamu. Sekedar info, racikan-racikan cocktail di Djournal House ini bisa kamu nikmati sejak kafe ini buka pukul tujuh pagi, ya.

APA KATA OU TENTANG DJOURNAL HOUSE INI?

 

Buat kamu yang suka ngopi pagi-pagi dan pengen dapet suasana yang beda, kafe ini bisa jadi pilihanmu. 8/10 dengan ambience juga pelayanan yang ada. Jadi, sudah tau weekend ini mau kemana?

0 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Chill

OU Chill

Duck Down Pizza Party: It’s Time for Pizza and Chill

Apa kamu penggemar pizza?    Atau kamu suka pergi ke bar?   Dan juga suka bernyanyi bersama?   Bagaimana jika kamu bisa menikmati pizza dengan damai lengkap dengan suasana bar?   Ya! Mulai sekarang kamu bisa menikmati pizza yang enak dalam suasana bar yang remang namun tetap chill. Kawasan Jakarta Selatan tidak pernah berhenti berinovasi untuk…
OU Chill

Bubur Cap Tiger: Menjajah Rasa Lewat Interior (Oriental) Kekinian

Kategori tempat makan yang ‘enak’ saat ini sangat beragam bagi beberapa lidah masyarakat. Pertama, memang enak sekali, hingga tak heran jika banyak tempat makan yang tampak biasa saja dari segi tempat. Namun jangan tanya antreannya. Sama seperti kemacetan jalanan Jakarta, pagi hari ketika musim hujan. Harus sabar kuadrat.   Kedua, memang sedang hype karena banyak…
OU Chill

Coffee Shop + Bar = Djournal House

COFFEE SHOP JABODETABEK AREA   Siapa yang nggak tau Djournal Coffee? Buat yang suka kopi susu, kopi Batavia, juga kopi rempah racikan Djournal Coffee selalu menjadi primadona. Kafe ini sangat mudah di temukan di beberapa mall Jabodetabek. Tidak jauh berbeda dengan konsep coffee shop pada umumnya, namun akhirnya tempat ngopi ini punya ‘rumahnya’ sendiri.  …
OU Chill

Mau Makan Apa Aja, Semuanya Ada di Onokabe!

Gajian udah di depan mata nih! Asiknya selebrasi sambil makan-makan sama teman sekantor dong ya. Atau traktir orang tua juga seru loh. Tapi emang pilihan restoran banyak banget ya sekarang. Yang masih bingung mau makan di mana, OU mau kasih kamu alternatif restoran yang semuanyaaa ada di sini! Yep, namanya Onokabe. Kalo pengen tahu, yuk…