Coffee Shop + Bar = Djournal House

COFFEE SHOP JABODETABEK AREA

 

Siapa yang nggak tau Djournal Coffee? Buat yang suka kopi susu, kopi Batavia, juga kopi rempah racikan Djournal Coffee selalu menjadi primadona. Kafe ini sangat mudah di temukan di beberapa mall Jabodetabek. Tidak jauh berbeda dengan konsep coffee shop pada umumnya, namun akhirnya tempat ngopi ini punya ‘rumahnya’ sendiri.

 

 

APA YANG BIKIN BEDA?

 

Tempat ngopi milik ISMAYA Group ini akhirnya membangun jati diri mereka dengan konsep coffee shop and bar. Lengkap dengan live music setiap minggunya serta koleksi vinyl yang juga bisa kamu bawa pulang alias beli. Nggak cuma itu aja, Djournal House ini juga menawarkan berbagai merchandise serta kenyamanan tempat baik indoor maupun outdoor dengan interior yang menarik.

 

Lahir dengan konsep klasik ini nggak cuma nyediain berbagai macam kopi khas Djournal aja, tapi juga berbagai pilihan minuman berakohol yang bisa kamu pesan di bar. Pastinya kamu sudah harus cukup umur ya, guys! Tenang aja, buat kamu yang nggak suka kopi maupun minuman berakohol, kafe ini juga menyediakan banyak pilihan minuman lainnya. Bangunan beton ekspos dengan perpaduan rangkai besi juga tanaman gantung bikin kafe ini nggak cuma adem aja tapi juga terasa hidup.

 

Dengan suasana yang mendukung, kamu bisa berlama-lama untuk sekadar nongkrong maupun kerja. Apalagi kafe ini buka hingga pukul 1 dini hari, luar biasa bukan?

MENU APA YANG UNIK DARI KAFE INI?

 

Nggak cuma konsep tempatnya aja yang seru, kafe ini juga punya menu signature ala Djournal yang baru seperti Tequila Espresso Martini yang kuat rasa kopinya, diimbangi kesegaran tequila. Jika kamu lebih suka gin, Djournal Negroni bisa jadi pilihan kamu. Sekedar info, racikan-racikan cocktail di Djournal House ini bisa kamu nikmati sejak kafe ini buka pukul tujuh pagi, ya.

APA KATA OU TENTANG DJOURNAL HOUSE INI?

 

Buat kamu yang suka ngopi pagi-pagi dan pengen dapet suasana yang beda, kafe ini bisa jadi pilihanmu. 8/10 dengan ambience juga pelayanan yang ada. Jadi, sudah tau weekend ini mau kemana?

0 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Chill

OU Chill

Dance through The Night in Ding Dong Disko!

It’s not a secret anymore that South Jakarta is such a great place that has fun vibes to chill in our lovely town, Jakarta. But there is this particular place we like to discuss: Kemang! Yup, you probably already know what place we’re talking about. This amusing place is called Ding Dong Disko. You can find it near Twilo Skate Corner, Aksara Kemang…
OU Chill

Enjoy Your Delicious Life at MONKS!

“Pull up a chair, take a taste Come join us Life is so endlessly delicious.”   It is written on one of the wall of the cafe. So, OU decided to sit in one of MONKS’ chairs a few weeks ago, spent some time sipping coffee and we immediately fell in love!   Located in Komplek Graha Boulevard…
OU Chill

Erasmus Huis Library: Surga Pengetahuan nan Artistik

Keindahan Kota Jakarta beserta seluruh keagungannya seakan menyihir seluruh objek menuju dekapannya. Kota dengan berbagai macam bentuk destinasi wisata yang berkarakteristik nan indah menjadi sebuah daya tarik tersendiri. Nah, tempat yang satu ini wajib banget nih kamu kunjungi. Perpustakaan yang terletak di Jl. H. Rasuna Said Kav S-3, Jakarta Selatan ini dapat memberikan kenyamanan, ketenangan, pengetahuan…
OU Chill

Bakerzin’s New Way To Enjoy Pasta

Beberapa waktu lalu OU berkesempatan untuk nyobain 5 menu pasta baru di Bakerzin. Tidak seperti pasta berbentuk mie yang umum kita temukan di restoran, Bakerzin ngeluarin Ultimate Stuffed Pasta yaitu pasta yang “berisi”. Ada ravioli, cappelletti, dan lain-lain. Penasaran kan? Yuk baca liputan lengkapnya!