Refresh Your Busy Mind at Busybeans Coffeatery!

Pas weekend emang paling asik tuh jalan-jalan ke kafe lucu. Walaupun kadang OU bingung juga sih, kayaknya tiap weekend ke kafe baru tapi tetep aja nggak abis-abis kafe di Jakarta untuk dikunjungi. Nggak bisa dipungkiri juga kalau Jakarta Selatan itu memang pusatnya kafe-kafe lucu di Jakarta. Salah satunya adalah Busybeans Coffeatery. Kafe yang punya halaman belakang instagenic ini patut kamu kunjungi!

Busybeans Coffeatery terletak di Darmawangsa, Jakarta Selatan, tepatnya di Jalan Taman Brawijaya III No. 1. Tempatnya yang cukup luas bikin nggak susah menemukan coffee shop yang masih tergolong baru ini. Tempat parkir juga tersedia kok, jadi kamu nggak perlu bingung kalo bawa kendaraan pribadi ke sini.

 

Sepertinya kafe ini dinamain coffeatery karena selain menjual kopi, di sini juga ada berbagai makanan yang pas nemenin waktu ngobrol kamu sama temen-temen. Nggak cuma makanan ringan seperti donat dan kue, tapi ada juga makanan yang lebih ngenyangin seperti sandwich lho. 

 

 

Tempat duduk di bagian indoor-nya nyaman banget dengan meja yang besar kalo kamu mau nongkrong rame-rame atau meja-meja kecil kalo kamu lagi nge-date sama Tinder match. Hihihi… Oh ya, ada indoor smoking area yang juga nyaman buat duduk berlama-lama lho.

 

Nah, kayak yang OU udah bilang tadi, halaman belakangnya cantik banget! Dinding yang dihias dengan gambar mural warna-warni terlihat asri dengan banyaknya pohon dan rerumputan di sekitarnya. Menjelang sore, lampu-lampu di area outdoor ini dinyalakan dan bikin suasana jadi makin manis. OU udah coba foto-foto di sini dan emang instagrammable banget sih. Coba aja sendiri! Hehehe… Tenang aja, di sini kamu bisa duduk-duduk juga dan nggak usah khawatir bakal kepanasan soalnya udah ada kipas anginnya.

 

Butuh tempat nyaman buat ngobrolin bisnis bareng partner atau nyelesaiin deadline kerjaan? Busybeans Coffeatery juga bisa jadi pilihan yang oke soalnya kafe ini buka setiap hari dari jam 7 pagi sampai 11 malam. Mending kepoin lebih lanjut di Instagramnya @busybeans.id deh!

 

6 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Chill

OU Chill

Kampung Korea: Menikmati Keindahan Korea di Bandung

Annyeonghaseyo Yeorobun!   Kamu lagi ingin liburan tapi bingung mau ke mana? Kamu bisa lho jalan-jalan dan foto-foto dengan suasana Korea tanpa harus jauh-jauh ke Korea. Gimana caranya ya? Ke Kampung Korea aja! Ada banyak spot-spot menarik yang membuat fotomu semakin instagrammable.  
OU Chill

Refresh Your Busy Mind at Busybeans Coffeatery!

Pas weekend emang paling asik tuh jalan-jalan ke kafe lucu. Walaupun kadang OU bingung juga sih, kayaknya tiap weekend ke kafe baru tapi tetep aja nggak abis-abis kafe di Jakarta untuk dikunjungi. Nggak bisa dipungkiri juga kalau Jakarta Selatan itu memang pusatnya kafe-kafe lucu di Jakarta. Salah satunya adalah Busybeans Coffeatery. Kafe yang punya halaman…
OU Chill

Sipping Happiness and Enjoying Art in Tuang Coffee

OU CHILL came back with recommendation of a cool place you should visit! This time is for anyone who’s been looking for a new place to hang with your friends or finish your deadline. You know, it’s all of us! Well, Tuang Coffee could be the perfect place for you. This successfully becomes one of…
OU Chill

Hidden Gem in the Middle of Central Busy District

We get you. With our tight schedule and never-ending tasks, it’s harder to stay sane these days. But worry not! We recommend this cafe where you can enjoy a petite yet spacious green area in the heart of Sudirman. Located inside Graha CIMB Niaga, Bukanagara Coffee is looking fresh and attracting everyone to visit.