Bakerzin’s New Way To Enjoy Pasta

Beberapa waktu lalu OU berkesempatan untuk nyobain 5 menu pasta baru di Bakerzin. Tidak seperti pasta berbentuk mie yang umum kita temukan di restoran, Bakerzin ngeluarin Ultimate Stuffed Pasta yaitu pasta yang “berisi”. Ada ravioli, cappelletti, dan lain-lain. Penasaran kan? Yuk baca liputan lengkapnya!

Saat OU ke Bakerzin Plaza Indonesia pada hari Minggu siang, suasananya tidak terlalu ramai. Bakerzin terletak di lantai basement, sama sekali tidak sulit untuk ditemukan kok. Di outlet Plaza Indonesia ini seating-nya terbagi dua, ada yang di bagian dalam, ada yang di bagian luar. Keduanya sama-sama nyaman, hanya saja yang di luar lebih terasa ramai.

 

Ultimate Stuffed Pasta

 

Menu terbaru dari Bakerzin ini diberi nama Ultimate Stuffed Pasta. Ada Spicy Beef Ravioli, Chili Chick Fagottini, Tuna Mazzelune, Cappelletti Di Mare, Truffle Spinach Agnolotti. Range harganya Rp 58.000-98.000 (belum termasuk tax). OU sempat cobain semuanya kecuali Truffle Spinach Agnolotti karena, sayang sekali, truffle-nya sold out.

 

Hidangan favorit OU adalah Cappelletti Di Mare yaitu pasta berisi salmon dan udang dengan bumbu saus kecombrang yang pedas-manis. Selain itu, Chili Chick Fagottini juga recommended! Pasta yang berisi ayam ini ditemani saus basil yang creamy. Sekilas mengingatkan pada opor ayam lho. Silakan buktikan sendiri dengan cobain langsung masing-masing menunya ya. Untuk yang nggak tahan pedas, nggak perlu khawatir. Semuanya nggak ada yang terasa terlalu pedas kok. Tapi kalau kamu suka makanan pedas mungkin harus minta tambahan sambal ya.

 

Untuk minumannya OU mencoba menu yang sepertinya baru juga: Lavender Lychee. Kombinasi warna biru tua di bagian atas dan putih bening di bagian bawah, serta potongan lemon di permukaan minuman membuat minuman ini instagrammable sekali. Setelah diaduk dan tercampur sempurna, minuman terasa sangat manis dan menyegarkan.

 

There’s always room for dessert!

 

Bakerzin memang terkenal dengan soufflé-nya, tapi ternyata sliced cake-nya juga enak-enak lho. Dari strawberry shortcake, black forest cake, caramel cake, dan kue lainnya yang OU gak tahu namanya.

Kalau masih bingung weekend nanti mau makan-makan di mana sama teman-teman atau keluarga, bisa nih ke Bakerzin. Restorannya bisa kamu temukan di berbagai mall di Jakarta kok.

0 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Chill

OU Chill

POZE x Mario Photographie: Immersive Photography Experience

Once again, Jakarta has the privilege to have another unique entertainment in town! This is perfect for all of you, especially girls, who love taking photos. But not like other Instagrammable space, they also provide you with professional lightings, personal photographers and Hollywood camera technology. We know you’re so curious about POZE x Mario Photographie:…
OU Chill

Saung Steak Papatong: Steak Bintang Lima, Harga Kaki Lima

Lagi pengen makan enak di tempat yang instagrammable tapi nggak mahal… Hmm kayaknya susah ya nyarinya? Eitss, tenang! OU CHILL punya rekomendasi tempat makan yang murah meriah di daerah Lembang. Nggak cuma makan, kamu juga bisa sambil liburan sesaat melepas penat lelahnya kegiatan sehari-hari. Belum percaya? Buat kalian yang sedang main ke daerah Lembang, nggak ada salahnya untuk mampir…
OU Chill

Dance through The Night in Ding Dong Disko!

It’s not a secret anymore that South Jakarta is such a great place that has fun vibes to chill in our lovely town, Jakarta. But there is this particular place we like to discuss: Kemang! Yup, you probably already know what place we’re talking about. This amusing place is called Ding Dong Disko. You can find it near Twilo Skate Corner, Aksara Kemang…
OU Chill

Enjoy Your Delicious Life at MONKS!

“Pull up a chair, take a taste Come join us Life is so endlessly delicious.”   It is written on one of the wall of the cafe. So, OU decided to sit in one of MONKS’ chairs a few weeks ago, spent some time sipping coffee and we immediately fell in love!   Located in Komplek Graha Boulevard…