Bakerzin’s New Way To Enjoy Pasta

Beberapa waktu lalu OU berkesempatan untuk nyobain 5 menu pasta baru di Bakerzin. Tidak seperti pasta berbentuk mie yang umum kita temukan di restoran, Bakerzin ngeluarin Ultimate Stuffed Pasta yaitu pasta yang “berisi”. Ada ravioli, cappelletti, dan lain-lain. Penasaran kan? Yuk baca liputan lengkapnya!

Saat OU ke Bakerzin Plaza Indonesia pada hari Minggu siang, suasananya tidak terlalu ramai. Bakerzin terletak di lantai basement, sama sekali tidak sulit untuk ditemukan kok. Di outlet Plaza Indonesia ini seating-nya terbagi dua, ada yang di bagian dalam, ada yang di bagian luar. Keduanya sama-sama nyaman, hanya saja yang di luar lebih terasa ramai.

 

Ultimate Stuffed Pasta

 

Menu terbaru dari Bakerzin ini diberi nama Ultimate Stuffed Pasta. Ada Spicy Beef Ravioli, Chili Chick Fagottini, Tuna Mazzelune, Cappelletti Di Mare, Truffle Spinach Agnolotti. Range harganya Rp 58.000-98.000 (belum termasuk tax). OU sempat cobain semuanya kecuali Truffle Spinach Agnolotti karena, sayang sekali, truffle-nya sold out.

 

Hidangan favorit OU adalah Cappelletti Di Mare yaitu pasta berisi salmon dan udang dengan bumbu saus kecombrang yang pedas-manis. Selain itu, Chili Chick Fagottini juga recommended! Pasta yang berisi ayam ini ditemani saus basil yang creamy. Sekilas mengingatkan pada opor ayam lho. Silakan buktikan sendiri dengan cobain langsung masing-masing menunya ya. Untuk yang nggak tahan pedas, nggak perlu khawatir. Semuanya nggak ada yang terasa terlalu pedas kok. Tapi kalau kamu suka makanan pedas mungkin harus minta tambahan sambal ya.

 

Untuk minumannya OU mencoba menu yang sepertinya baru juga: Lavender Lychee. Kombinasi warna biru tua di bagian atas dan putih bening di bagian bawah, serta potongan lemon di permukaan minuman membuat minuman ini instagrammable sekali. Setelah diaduk dan tercampur sempurna, minuman terasa sangat manis dan menyegarkan.

 

There’s always room for dessert!

 

Bakerzin memang terkenal dengan soufflé-nya, tapi ternyata sliced cake-nya juga enak-enak lho. Dari strawberry shortcake, black forest cake, caramel cake, dan kue lainnya yang OU gak tahu namanya.

Kalau masih bingung weekend nanti mau makan-makan di mana sama teman-teman atau keluarga, bisa nih ke Bakerzin. Restorannya bisa kamu temukan di berbagai mall di Jakarta kok.

0 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in OU Chill

OU Chill

Sipping Happiness and Enjoying Art in Tuang Coffee

OU CHILL came back with recommendation of a cool place you should visit! This time is for anyone who’s been looking for a new place to hang with your friends or finish your deadline. You know, it’s all of us! Well, Tuang Coffee could be the perfect place for you. This successfully becomes one of…
OU Chill

Hidden Gem in the Middle of Central Busy District

We get you. With our tight schedule and never-ending tasks, it’s harder to stay sane these days. But worry not! We recommend this cafe where you can enjoy a petite yet spacious green area in the heart of Sudirman. Located inside Graha CIMB Niaga, Bukanagara Coffee is looking fresh and attracting everyone to visit.  
OU Chill

POZE x Mario Photographie: Immersive Photography Experience

Once again, Jakarta has the privilege to have another unique entertainment in town! This is perfect for all of you, especially girls, who love taking photos. But not like other Instagrammable space, they also provide you with professional lightings, personal photographers and Hollywood camera technology. We know you’re so curious about POZE x Mario Photographie:…
OU Chill

Ruang Publik Kreatif Berlabel M Bloc Space

M Bloc Space sangat menarik perhatian dengan plang besar berwarna merah di atas gedungnya yang bikin semua orang yang lewat jadi penasaran. Buat yang sering lewat jalanan sekitar Blok M pasti pernah lihat deh. Sebenarnya ada apa aja sih di ruang publik kreatif ini? Tempat jualan gitu? Atau restoran? Kalo kamu penasaran, mending baca artikel ini sampai selesai!