Recent Posts

OU Chill

Kampung Korea: Menikmati Keindahan Korea di Bandung

Annyeonghaseyo Yeorobun!   Kamu lagi ingin liburan tapi bingung mau ke mana? Kamu bisa lho jalan-jalan dan foto-foto dengan suasana Korea tanpa harus jauh-jauh ke Korea. Gimana caranya ya? Ke Kampung Korea aja! Ada banyak spot-spot menarik yang membuat fotomu semakin instagrammable.  
OU Chill

Refresh Your Busy Mind at Busybeans Coffeatery!

Pas weekend emang paling asik tuh jalan-jalan ke kafe lucu. Walaupun kadang OU bingung juga sih, kayaknya tiap weekend ke kafe baru tapi tetep aja nggak abis-abis kafe di Jakarta untuk dikunjungi. Nggak bisa dipungkiri juga kalau Jakarta Selatan itu memang pusatnya kafe-kafe lucu di Jakarta. Salah satunya adalah Busybeans Coffeatery. Kafe yang punya halaman…
OU Chill

Sipping Happiness and Enjoying Art in Tuang Coffee

OU CHILL came back with recommendation of a cool place you should visit! This time is for anyone who’s been looking for a new place to hang with your friends or finish your deadline. You know, it’s all of us! Well, Tuang Coffee could be the perfect place for you. This successfully becomes one of…
OU Chill

Hidden Gem in the Middle of Central Busy District

We get you. With our tight schedule and never-ending tasks, it’s harder to stay sane these days. But worry not! We recommend this cafe where you can enjoy a petite yet spacious green area in the heart of Sudirman. Located inside Graha CIMB Niaga, Bukanagara Coffee is looking fresh and attracting everyone to visit.  
OU Chill

POZE x Mario Photographie: Immersive Photography Experience

Once again, Jakarta has the privilege to have another unique entertainment in town! This is perfect for all of you, especially girls, who love taking photos. But not like other Instagrammable space, they also provide you with professional lightings, personal photographers and Hollywood camera technology. We know you’re so curious about POZE x Mario Photographie:…
OU Chill

Ruang Publik Kreatif Berlabel M Bloc Space

M Bloc Space sangat menarik perhatian dengan plang besar berwarna merah di atas gedungnya yang bikin semua orang yang lewat jadi penasaran. Buat yang sering lewat jalanan sekitar Blok M pasti pernah lihat deh. Sebenarnya ada apa aja sih di ruang publik kreatif ini? Tempat jualan gitu? Atau restoran? Kalo kamu penasaran, mending baca artikel ini sampai selesai! Read More
OU Chill

Saung Steak Papatong: Steak Bintang Lima, Harga Kaki Lima

Lagi pengen makan enak di tempat yang instagrammable tapi nggak mahal… Hmm kayaknya susah ya nyarinya? Eitss, tenang! OU CHILL punya rekomendasi tempat makan yang murah meriah di daerah Lembang. Nggak cuma makan, kamu juga bisa sambil liburan sesaat melepas penat lelahnya kegiatan sehari-hari. Belum percaya? Buat kalian yang sedang main ke daerah Lembang, nggak ada salahnya untuk mampir…
OU Chill

Dance through The Night in Ding Dong Disko!

It’s not a secret anymore that South Jakarta is such a great place that has fun vibes to chill in our lovely town, Jakarta. But there is this particular place we like to discuss: Kemang! Yup, you probably already know what place we’re talking about. This amusing place is called Ding Dong Disko. You can find it near Twilo Skate Corner, Aksara Kemang…
OU Chill

Enjoy Your Delicious Life at MONKS!

“Pull up a chair, take a taste Come join us Life is so endlessly delicious.”   It is written on one of the wall of the cafe. So, OU decided to sit in one of MONKS’ chairs a few weeks ago, spent some time sipping coffee and we immediately fell in love!   Located in Komplek Graha Boulevard…
OU Chill

Erasmus Huis Library: Surga Pengetahuan nan Artistik

Keindahan Kota Jakarta beserta seluruh keagungannya seakan menyihir seluruh objek menuju dekapannya. Kota dengan berbagai macam bentuk destinasi wisata yang berkarakteristik nan indah menjadi sebuah daya tarik tersendiri. Nah, tempat yang satu ini wajib banget nih kamu kunjungi. Perpustakaan yang terletak di Jl. H. Rasuna Said Kav S-3, Jakarta Selatan ini dapat memberikan kenyamanan, ketenangan, pengetahuan…
Load More

Loading...

End of content

No more pages to load